Olaf (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel in der Nähe der Altstadt
Sehr schönes Stadthotel in guter Lage zur Altstadt. Direkt am Hafen und Blick zur Kathedrale. Schöne Zimmer mit bequemen Betten und großer Dusche. Sehr sauber. Sehr gutes Frühstück.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel das sich lohnt anzusehen und zu übernachten.
Ein ideal gelegenes Hotel direkt am Hafen. Zu Fuß ist die Altstadt sehr rasch zu erreichen. Sehr nettes Personal bei der Rezeption und beim Frühstücksservice als auch Zimmerservice.
Gegenleistung erhalten
Kerim (41-45)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und erstklassigem Service
Super Hotel,Super Lage und sehr sauber !!!! Kann es jedem empfehlen 👍🏻 Sehr nettes Personal und Service Kräfte . Immer wieder gerne
Reni(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr gutes Frühstück mit Hafenblick....da geht der Tag schon gut los🤗 Zimmer ausreichend groß, Kühlschrank top und Lage super
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen und bietet alles was das Herz begehrt!
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Hafen! Es hat eine sehr gute Aufteilung im Haus (Betten/Pool/Essensraum/Ruhebereiche) und hochwertige Zimmer!
Annette (66-70)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel genossen.
Wir waren 5 Tage im Hotel bei Ihnen und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben nichts zu beanstanden und würden immer wieder gerne zu ihnen kommen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Blick
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, tolles Zimmer mit Blick auf den Hafen, schöne Sonnenterasse mit Whirlpool
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preisleistung passt hier…
Schönes Zentrales Stadthotel😊. Umfangreiches Frühstück und genügend Möglichkeiten in der direkten Nachbarschaft Mittags oder Abend zu Speisen.
Angela (56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal und toller Aussicht
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr schön und die Lage perfekt. Auch das Frühstück ist reichlich und schmackhaft.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut zu empfehlen für kürzeren Aufenthalt
Gutes zentral gelegenes Hotel. Sauber und ordentlich. Perfektes und sehr reichhaltiges Frühstück mit top Qualität.