Kacper(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafte Aussicht
Wunderschöne Lage direkt am Meer, stilvolle Zimmer und super nettes Personal – jederzeit wieder! Traumhafte Aussicht
Beata(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
alles Top! Sehr epfehlenswert!
Top Lage, super Ausblick, sehr sauber. Perfekt für Stadt besichtigung. Geigent für Paare und Singles. Gutes Frühstück.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Jederzeit wieder
Das Hotel hat meine Erwartungen zur vollsten zufriedenheit erfüllt.Sehr nettes Personal,sehr saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet lassen mich gerne wiederkommen.
Kaddi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir würden das Hotel wieder buchen
Zentral gelegen, freundliches Personal, Zimmer sind ordentlich und recht sauber. Vom Frühstück, was gut war, haben wir etwas mehr erwartet ( das Brot war nicht gut).
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Yachthafen
Tolle Lage direkt am Yachthafen von Palma. Schöne moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Nur 10 Minuten von der Altstadt entfernt
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöne Tage in Palma
Alle Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen . Zimmer modern und sauber. Allerdings liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße. Große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Emin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Marineblick
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und waren zufrieden. Freundliche personal, super zentrale Lage. Alles zu Fuß oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der Ausblick auf die Marina ist einfach ein Traum.
Dieses Hotel liegt auch zentral gelegen mit einem wunderschönen Ausblick auf Marina und die Kathedrale. Leider war eine Baustelle vor dem Hotel aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr modernes und ansprechende Einrichtung. Mit ausgezeichnetem Wellnessbereich und Poolbar, die einem jeden Wunsch erfüllte.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes, zentral gelegenes Hotel an der Marina
Sehr schönes Hotel direkt an der Marina gelegen. Der Poolbereich ist für eine Abkühlung genau richtig. Das Frühstücks Buffet hatte viel Auswahl.