Hanni(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen gerne wieder.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Modernes und sehr sauberes Zimmer. Die Heizung funktionierte im kalten Januar ausgezeichnet.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Empfehlung!
Tolles Hotel! Sehr gute Lage, mega Frühstück, sehr schöne Zimmer und unendlich freundliche Mitarbeiter! Sehr gut klimatisiert! Sehr modern eingerichtet.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gepflegtes und sauberes Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Lage. Busstation direkt vor dem Hotel. Wir waren im November dort. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt kaum belegt..
LE(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Positive Bewertung
Wir waren sehr zufrieden! Personal, Hotel und Lage sind Top! Sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer und freundliches Personal. Wir werden wieder kommen.
Baslerin(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfektes Stadthotel
Ein perfektes Stadthotel für die Wintersaison. Frühstück war alles vorhanden, hötten uns aber frischen Saft gewünscht.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauberes Hotel in guter Lage am Yachthafen
Sauberes Hotel gegenüber vom Yachthafen. Schöner Ausblick vom Pooldeck. Wir fanden die Lage gut, im Umkreis gibt es Lokale und man ist auch schnell im Stadtzentrum
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Erholungsort von der Entdeckung Palmas
Gepflegtes Hotel am Hafen mit sehr gutem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal. Bei Anreise mit dem Auto gestaltet sich die kostenfreie Parkplatzsuche etwas abenteuerlich. Gegen Einwurf von Münzen gibt es Parkhäuser.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit Aussicht
Tolle Lage, sehr sehr freundlich Zimmer sind sehr schön, das Frühstück sehr reichhaltig Das Personal ist sehr nett Die Baustelle vor dem Hotel war nervig laut.Aberdas ist hoffentlich bald vorbei
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
Ein gutes Hotel, sauber und ordentlich. Sehr großzügiges Frühstück. Empfehlenswert! Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Gerne wieder für einen Städtetrip nach Palma oder Events im Hafen.
Herbert (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gute Lage und Aussicht über den Hafen .
Für unsere Reise hat sich das Hotel bestens bewährt! Wir waren schon öfter im Hotel und immer sehr zufrieden! Die Altstadt ist zu Fuß leicht erreichbar.