Tuffi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Stadthotel mit Meer/Hafenblick
Gepflegtes Hotel, modernes Design, tolle Lage am Hafen. Sehr freundliches, kompetentes Personal, Zimmer und Bad recht groß (Premium Zimmer mit Meerblick im 6 Stock gehabt), Bett super bequem (2 Betten zusammengeschoben), Handtücher und Bettwäsche sehr sauber und gepflegt Das Hotel würde ich beim nächsten Mal direkt buchen, dadurch hätten wir bei 3 Tagen 140 € gespart.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Lage zu einem vernünftigen Preis
Schöne Lage direkt am Paseo Maritimo. In den Zimmern zur Straße etwas laut, aber der Ausblick über den Jachthafen auf die Kathedrale ist sensationell. Nur knapp 15 Gehminuten bis in die Altstadt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel als Basis zum Inselerkunden.
Städtehotel im Topzustand! Wir waren Anfang März für 10 Tage im Costa Azul. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Der unfreundliche Herr an der Rezeption eröffnete uns beim Eincheck dann, daß unsere Buchung nur bis zur 2. Etage gelte, wenn wir in weiter oben liegende Etagen wollten wird ein Aufpreis von 20 Euro pro Tag fällig. Auf diese Abzocke liesen wir uns nicht ein. Dazu muß man wissen, das Hotel liegt an einer 6 spurigen Stadtautobahn und die oberen Etagen ( ab der 4.ten ) sind etwas zurückgesetzt, was…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Modernes Stadthotel in guter Lage
Das Costa Azul liegt am Yachthafen von Palma. Direkt am Hotel befinden sich Bushaltestellen ins Stadtzentrum sowie auch zum Airport. Zu Fuß kann man die Kathedrale auch gut in 20 Min entlang der Hafenpromenade erreichen. Das Ausgehviertel Santa Catalina mit vielen Cafes, Bars, Restaurants und Kneipen befindet sich direkt um die Ecke. Das Costa Azul ist sehr modern, ich hatte ein Superior Zimmer, dies hatte Hafenblick mit Balkon und war groß. Groß war auch das Badezimmer, vor allem die Dusche. Die Zimmer waren sehr…
Peter (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage zum günstigen Preid
Sehr praktisch an der Avenuda Gabrie Rica, der Hauptstraße entlang der Küste, gelegenes Hotel. Kurzer Fußweg in die Altstadt, also ins Zentrum. Eher kleine, aber ruhige Zimmer, sehr sauber. Herrlicher Blick über die Hafenanlagen von allen zum Meer liegenden Zimmer, aber auch für alle von der Pool/Sonnenterasse im 3. Stock. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Chris (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Stadt Hotel, freundlich und sauber
Das Hotel können wir sehr empfehlen. Gerade für Städtereisende die gerne nach Palme wollen, nicht länger als eine Woche bleiben ist das Hotel ideal. Ein paar Kleinigkeiten findet man natürlich in jedem Hotel aber die 4 Sterne stimmen auf jeden Fall. Wir fanden folgende Punkte sehr gut -sehr sauber -sehr freundlich -mit dem Auto kann man für 5 € am Tag im Parkhaus neben an parken (Hotel Parkschein anfragen) -15 min zu Fuß am tollen Hafen entlang und man steht mitten in der Innenstadt Zu empfehlen -wer länger…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes Hotel in sehr schöner Lage!
Modernes Hotel mit Traumblick auf den Hafen! Moderne, saubere Zimmer! Top Lage! Freundliches Personal! Die Altstadt ist leicht zufuß zu erreichen.
Maria-Theresia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt für Städtetrip
Super Lage, viele Restaurants in der Nähe. Achtung! Zimmer mit seitlichem (10 €/ Nacht) oder direktem Meerblick (20 €/ Nacht) und Balkon kosten extra, ansonsten geht ein kleines Fenster zur Hintergasse raus. Für ein extra Handtuch werden 20 € Pfand fällig und möchte man Zimmerservice in Anspruch nehmen, wird die Kreditkarte mit einer Sicherheitsgebühr belastet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage..
Der Balkon zur Seeseite mit fantastischem Blick über den Hafen.Sehr freundliches Personal.Auch wurde in dem Premiumzimmer der Kühlschrank mit Mineralwasser und Saft kostenlos aufgefüllt
Moja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super!
Tolles Hotel. Das Upgrade in die Premium Klasse lohnt sehr: Gratis Wein und Snack. Hotelhausschuhe. Auch das Badezimmer ist super ausgestattet. Zimmerservice spitze. Mitarbeiter an der Rezeption alle sehr nett. Ausblick auf den Yachthafen unbezahlbar ;) Haben uns sehr wohlgefühlt - November 2016.