Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel am Hafen von Palma
Schönes gepflegtes und modernes Hotel in mitten von Palmas Hafen, nur wenige Minuten von der Altstadt entfernt und mit vielen kostenlosen Parkmöglichkeiten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Sightseeinghotel
Das Hotel liegt zwischen dem Kreuzfahrtterminal und der Altstadt von Palma direkt an der stark befahrenen Hafenstraße. Jeder der dort bucht kann dieses vorher bei einem Blick auf die Karte feststellen.
Durch doppelt verglaste, geschlossene Fenster war der Lärmpegel im Zimmer allerdings nicht wahr zu nehmen.
Das Hotel war für unseren Sightseeing Aufenthalt der perfekte Ausgangspunkt. Den PKW konnten wir während unseres Aufenthaltes für 5€ pro Tag im nahegelegenen Parkhaus unterbringen.
Das Hotel selber besticht…
Ein tolles Hotel, für einen Städtetrip nach Palma. Die Lage ist perfekt, direkt am Hafen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Klasse Frühstück. Sehr aufmerksames Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Lage - Top Haus - Top Personal
Vor Jahren waren wir schon zwei Mal hier zu Gast. Nach der umfangreichen Renovierung hat das Haus ungeheuer gewonnen. Das Personal wie gewohnt sehr kompetent und freundlich, das Frühstück liegt Dank der Show-Cooking-Aktionen auf 5Sterne Niveau. Die Zimmerwände sind mit Zitaten aus der Weltliteratur versehen. Das hat Charme. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Herrlicher Blick auf die Stadt und die Bucht dank der Traumlage an der Promenade. Wir kommen wieder.
Wieder mal vor dem Beginn einer Kreuzfahrt das Hotel gebucht. Es hat sich nichts geändert. Toller Service, Zimmer mit Blick auf Bucht von Palma, somit auf die Kreuzfahrtschiffe, genial.
Das Hotel ist modern und freundlich gestaltet und wirkt sehr gepflegt.
Durch die überschaubare Zimmeranzahl wirkt es zudem familiär und angenehm.
Die Zimmergröße war für uns angemessen.
Etwas enttäuscht waren wir leider vom komplette Service. Das Personal war nicht direkt unfreundlich, aber man hatte nicht das Gefühl, Willkommen zu sein.
Als sehr positiv empfanden wir jedoch das kostenlose WiFi.
Das Hotel ist für einen Städtetrip durchaus zu empfehlen. Palma ist in ein paar Gehminuten erreichbar und das…
Schönes Hotel in Traumlage!
Man ist schnell in der Stadt und direkt am Hafen.
Saubere moderne Zimmer. Traumausblick über den Hafen. Viele Restaurants in der Nähe.