tolles Hotel - super Lage und sensationeller Ausblick über den Paseo Maritimo.
Ich hatte ein Zimmer ganz oben im 8. Stock und da war es kein Problem die Balkontür über nacht auf zu lassen - ok ganz ruhig ist es natürlich nicht, aber dafür ist man 1. Reihe Mitte.
Für mich ein tolles Hotel und super Lage und toll renovierten Zimmern.
Das Hotel liegt sehr zentral und schön. direkt am Hafen. Von unserem Balkon hatten wir Blick auf den Hafen und die Cathedrale. Zu Fuß sind es ca. 8 Minuten bis zur Altstadt und Innenstadt! Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Busstation.
Die Freundlichkeit und Sauberkeit war super. Das Zimmer war groß und das Bad mit toller großer Dusche sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Gerne wieder!
. Fernsehsender Deutsch/Schweiz Angebot spartanisch
. Badezimmer: Keine Waschtücher
Keine Papier-Linsofttücher
. Whirlpool mit knapp 28 Grad nicht standardgemäss
. Restaurant fehlte Atmosphäre (eigentlich schade, wäre ideale Ergänzung zum Hotel)
. Strasse vor Hotel ist intensiv belastet
Man erreicht Vieles innerhalb einer halben Stunde zu Fuß, u.a. die Kathedrale und Altstadt oder das Castell de Bellver. Bushaltestelle direkt vor der Tür, kein Umsteigen erforderlich von und zum Flughafen (Linie 1).
Ein toller Blick vom Balkon (Superior) auf Kathedrale, tolle Yachten, Kreuzfahrtschiffe - MEER, auch abends sehr zu empfehlen.
Die Restaurants in der ersten Linie sind zwar teilweise mit nettem Blick, aber laut (Passeo Maritim), teuer und nicht (immer) die besten.
Eine sehr, sehr gute wirklich…
Modernes Hotel am Hafen, nicht weit zur Kathedrale
Für eine Städtereise absolut zu empfehlen, Zimmer 704 + 804 sehr schön modern renoviert, alles sauber. Frühstück alles da was man braucht, frisches Obst, Omelett, Eier, Schinken,Wurst,Käse, - eben alles,Service auch ohne Beanstandungen ! Der Pool- Bereich im 3. Stock war noch nicht ganz fertig, Sauna auch nicht, auch keine Bar dort. Die Gänge zu den Zimmern sind hellhörig und Türen laut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Würede es wieder buchen
Das Hotel liegt direkt am Yacht-Hafen und an einer sehr befahrenen Hauptstrasse. Jedoch stört die Strasse geschossenem Fenster nicht. Aussicht ist wunderschön, wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat.
Das Personal ist sehr freundlich, sei es die Dame die das Zimmer reinigt, Service beim Frühstück oder am Empfang.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Grosses Bad und grosse Dusche
Das Hotel kann ich nur empfehlen