Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes, zentrales Hotel am Yachthafen Palma
Gepflegt und relativ neu, mit freundlichen Service. Nur der Kaffee ist unterirdisch!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit schönen Blick auf den Jachthafen
Sehr schönes sauberes Zimmer und Bad, alles vorhanden was man braucht.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super schönes Hotel immer wieder gerne
Das Hotel ist TOP ein sehr freundliches Personal. Die Zimmer super schön mit Blick auf den Hafen.Ein klasse Panorama. Wir kommen immer wieder gerne hierher und freuen uns auf das nächste Mal!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub in Palma
Ich empfehle ein Zimmer mit Balkon zu nehmen, dann stört es deutlich weniger, dass die Zimmer sehr klein sind.
ILSE (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder!!
Gute Lage mit tollem Blick auf den Yachthafen. Sehr nettes Personal und angenehme persönliche Atmosphäre. Preis - Leistungsverhältnis stimmt auch. Es war eine Vorübernachting vor einer Kreuzfahrt und liegt etwa in der Mitte zwischen Flughafen und Hafen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schöne Lage - Stadthotel
Zentral gelegen direkt am Hafen von Palma, nur wenige Fussminuten ins Zentrum. Direkt vor dem Hotel verläuft eine große Straße - Baustelle in 2023!! - schöne Aussicht!!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hervorragendes Hotel in Palma
Sehr gute Lage für einen Aufenthalt in Palma. Fußläufig ins nette Viertel Santa Catalina - aber auch in die Altstadt. Hafen direkt gegenüber, die Hauptstraße hat jetzt nicht wirklich gestört. Zu Empfehlen wenn man in Palma selber wohnen möchte !
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN *****
Das Hotel hat eine gute Lage direkt in der ersten Reihe am Hafen. Alles macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren sehr zufriedene Gäste.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Room with sunny view to Palma Habour
Perfekte Lage, modernes Design, toller Blick, schöne Terrasse! Leider musste man den Sauna-Beuch vorher ankündigen und extra bezahlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel am Yachthafen von Palma. Freundliches Personal die sehr hilfsbereit sind . Immer wieder gerne . Frühstück war auch sehr lecker