Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Reines Massentourismus-Abfertigungshotel
Ein Massentouristenhotel schlimmster Art. Laut, hektisch, unfreundlich, nicht weiterzuempfehlen. Lauter Franzosen.
Francesco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Ein von außen schönes Hotel. Die Architektur ist ausgefallen. Das Personal sehr freundlich, Empfang sehr herzlich, Essen typisch italienisch, Poolanlage schön, Zimmer funktional
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sensationeller Wasserpark in Cefalù!
Wir waren im Juli zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sehr schönes, gepflegtes Hotel auch wenn es schon etwas älter ist. Aus unserer Sicht das beste Hotel im Umkreis. Wir hatten unsere Zimmer mit Meerblick. Die Sonnenuntergänge waren einfach traumhaft, wie aus dem Bilderbuch. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist ausreichend , für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wasserpark ist sensationell! Von Mitte Mai bis Ende September hat der Wasserpark geöffnet und bietet eine Menge Spaß und Abkühlung an heißen…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Costa Verde
Hotel hat saubere großzügige Zimmer. Essen war gut, für jeden etwas dabei, vor allem die Nachspeisen. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
GIACOMO(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut. Zum weiter empfehlen auf jeden fall. Sic
Schoene panoramablick, leider nur 2 aufzuege aber allgemein schoen und sauber.auch der strand schoen und sauber.zu vermeiden der erste busfahrt zum strand um 8.30 Fahrer "Pilot"sehr schnell. Nicht angenehm nach der fruechtueck.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alleine wegen der tollen Lage und dem guten Essen
Wir waren eine Woche in unserem Sommerurlaub dort. Super Hotel in Berglage mit wunderschönem Blick übers Meer. Tolles Essen, Saubere gepflegte Aussenanlage als auch Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beeindruckendes Panorama!
Schönes Hotel und freundliches Personal. Wir waren im Oktober 2017 dort und haben neben Ausflügen in die Umgebung (Palermo, Monreale, Enna) auch viel Zeit am Strand von Cefalú verbracht.
Rosy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!!
Super Hotel in Berglage mit wunderschönem Blick übers Meer Wunderschönen Strand Nur 5 Minuten entfernt. Alle waren sehr nett. Sauber und tolle Service Ende August würde ich empfehlen
Gfos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Modernes Hotel mit kleineren Schwächen
+gutes Essen (typisch Italienisch eben) viel Fisch, Pizza und Nudelgerichte -nur kurze Essenszeiten (siehe unten) -Abendliche Animation sehr laut und bis nach Mitternacht - betrifft ca 20% der Zimmer -Anitmation nur auf Italienisch und Französich - Gäste 98% Italiener und Franzosen - 2% restliche Welt +gute Anbindug an die nächste Stadt und an den privaten Hotelstrand +saubere Zimmer, Gastronomie und die ganze Hotelanlage
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ruhe findet man hier nicht.
Von außen macht es zunächst einen guten Eindruck, kommt man aber in die Zimmer, hapert es doch an manchen Dingen, vor allem sehr hellhörig.