Martin Paul Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würden wir wieder buchen
Freundlicher Empfang, Zimmer war sehr gut, ruhig gelegen , liegt zentrumsnah, Girona ist für den Besuch eine Empfehlung
Liza(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Viel besser als erwartet!
Mir hat das Hotel gefallen. Es ist sauber und gemütlich. Es gibt kostenlose Parkplätze. Ich habe die freundliche Art des Personals sehr geschätzt. Das Badezimmer ist mit guten Pflegeprodukten ausgestattet. Das Bett hatte genau den richtigen Härtegrad, genau so, wie ich es mag. Am Morgen erwartete mich ein wunderbares Frühstück.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Gut
Klasse Urlaub mit Spitzenservice und gutem Essen, habe viel gesehen und Glück mit dem Wetter gehabt
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
gute Lage
Im Castabella Girona war für mich alles in bester Ordnung. Top Zimmer, schneller Check-in und eine super gute Lage im Zentrum der Stadt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfektes Hotel für die Durchreise- super
Sehr schöne moderne Zimmer. Lockere Atmosphäre.
Oswald(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel, zentrumsnah.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Stadthotel für Kurzurlauber!
Sehr anständiges 3-Sterne-Stadthotel, das gerne von Durchreisenden und Kurzurlaubern genutzt wird. Wir hatten ein schönes und sauberes 3-Bett-Zimmer mit tollen Betten und einem großen neuen Bad, TV, Kühlschrank und Wasserkocher. Perfekt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Autofreundlich aber etwas außerhalb
Unter anderem weil ich mit dem Mietwagen unterwegs war, hatte ich mich für das Hotel Costabella entschieden, das etwas außerhalb des Stadtzentrums liegt (man läuft ca. 20-25 min oder kann einen Bus nehmen), dafür aber mit guter Anbindung an die Hauptstraße und kostenlosen Parkplätzen vor der Tür. Ein hoteleigener Pool war gerade im Sommer eine schöne Sache, vor allem aber auch eine gut funktionierende Klimaanlage und ein Kühlschrank im Zimmer. Für den Schlüssel des Zimmersafes musste man täglich ein paar Euro extra…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel mit erstklassigen Mitarbeitern
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und hat kostenlose Parkplätze. Wir hatten ein Zimmer auf der nicht zur Straße liegenden Seite. Dies war sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr schön mit erstklassigem Bett. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten auf einem Parkplatz Kreditkarten gefunden und der Nachtportier hat sich darum gekümmert und diese der Polizei übergeben. Das Frühstück ist sehr gut und hat eine große Auswahl.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel, einen Besuch wert
Sehr schönes kleines Hotel, relativ nah zur Altstadt. Sehr komfortabel, schönes Restaurant, sehr schöne Außenanlage mit Pool. Klasse für einen Städtetrip.