Dies war mein zweiter Aufenthalt in der Appartement-Anlage Cotillo Lagos. Es hat mir schon vor einem Jahr ausgesprochen gut gefallen und dieses Jahr war das nicht anders. Ich würde auch ein drittes Mal hinfahren. Ich mag vor allem die Atmosphäre von der Anlage aber auch vom Dorf: Klein, einfach und familiär. Ich schätze auch, dass es eben keinen Pool und kein Animations-Angebot gibt. Es ist sehr zu hoffen dass das so bleibt.
Für Individualisten empfehlenswert, für verwöhnte Pauschaltouristen eher nicht. Sehr empfehlenswert auch für Familien mit kleinen Kindern. Leider sind Haustiere nicht erlaubt
Super für Individualisten und Ruhesuchende, eher nichts für Leute, die Komfort, Action, Service und Animation brauchen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.
Wir waren als Pauschalurlauber dort und haben keinen Luxus bei 2 Sternen erwartet.
Die Anlage ist runtergekommen, Sonne auf der Terrasse / Blk gibt es nicht, außer im Mittelgang rechts.
Das Studio ist runtergekommen, Möbel sind wohl noch von der Erstausstattung.
Bei Einzug war es dreckig, überall noch Haare und jede Menge Dreck, die Zimmerreinigung sollte 5x wöchentlich erfolgen...
Die Putzfrauen kamen höchstens 3 x / Woche und es war danach genauso dreckig wie vorher, wenn man hier nicht selbst Hand anlegt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Lage, toller Strand
Tolle Lage, traumhafter Strand und Meer
Zimmer für Regenwetter eher ungeeignet (Wasser durch Haustüre und
innen an der Wand). Fenster lassen sich nicht öffen.
Aber wir waren auf Urlaub und wußten, daß die Anlage schon älter ist.
Die Anlage ist mit 2 Schlüsseln (max. 3 möglich!) eingestuft. Das Schild am Eingang mit den entsprechenden Symbolen schaut noch relativ neu aus...die Gebäude jedoch weniger. Alte Spanienhasen erkennen auf den Internetfotos sofort : In dem Stil wurden Ferienanlagen der 80er Jahre gebaut.
Links vom Cotillo Lagos liegt ,durch Zaun abgetrennt,gleich alt, das Balcon Lagos (wohl überwiegend Eigentümerferienwohnungen) und rechts das relativ (2002) neue "Sunset" .
Wieso wir überhaupt gebucht haben?
Wir kannten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mein kleines Paradies
Wir fühlen uns immer wieder wohl in el Cotillo. Es ist ein bischen wie nach Hause kommen. Wer keinen Luxus braucht und es leicht abenteuerlich mag ist genau richtig hier.
Einfache Anlage in super Lage. Vollkommen ausreichend und sehr schön für einen Badeurlaub.
Die Gegend um Cotillo ist noch sehr ursprünglich und nicht so sehr touristisch geprägt. Meistens starker Wind am Strand. Touristen sind hauptsächlich Italiener und Franzosen. Für eine Woche immer wieder gerne.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kommen wieder
Ein einfacheres Hotel mit ausreichend großen Appartments, schön angelegt. Uns hat die persönliche Note durch den Besitzer sehr gut gefallen. Der Strand und das Meer dort waren herrlich - ideal mit Kleinkind.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
TOP Lage mit Jugendherbergscharme
Leider hat sich die Qualität der Zimmer in einem Jahr deutlich verschlechtert. (Sehr schlechte Matratzen, Kochfelder verrostet, Kaffeekanne verrostet, Badewanne beschädigt und verrostet, Kakerlaken im Bad)
Nachwievor tolle Strandlage und sehr nette Leute!