Anne-Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Super für Individualisten und Ruhesuchende, eher nichts für Leute, die Komfort, Action, Service und Animation brauchen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Dreckig, runtergekommen und keine 2 Sterne wert!
Wir waren als Pauschalurlauber dort und haben keinen Luxus bei 2 Sternen erwartet. Die Anlage ist runtergekommen, Sonne auf der Terrasse / Blk gibt es nicht, außer im Mittelgang rechts. Das Studio ist runtergekommen, Möbel sind wohl noch von der Erstausstattung. Bei Einzug war es dreckig, überall noch Haare und jede Menge Dreck, die Zimmerreinigung sollte 5x wöchentlich erfolgen... Die Putzfrauen kamen höchstens 3 x / Woche und es war danach genauso dreckig wie vorher, wenn man hier nicht selbst Hand anlegt…
Stefan(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Lage, toller Strand
Tolle Lage, traumhafter Strand und Meer Zimmer für Regenwetter eher ungeeignet (Wasser durch Haustüre und innen an der Wand). Fenster lassen sich nicht öffen. Aber wir waren auf Urlaub und wußten, daß die Anlage schon älter ist.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sonne,Strand und Atlantik
Die Anlage ist mit 2 Schlüsseln (max. 3 möglich!) eingestuft. Das Schild am Eingang mit den entsprechenden Symbolen schaut noch relativ neu aus...die Gebäude jedoch weniger. Alte Spanienhasen erkennen auf den Internetfotos sofort : In dem Stil wurden Ferienanlagen der 80er Jahre gebaut. Links vom Cotillo Lagos liegt ,durch Zaun abgetrennt,gleich alt, das Balcon Lagos (wohl überwiegend Eigentümerferienwohnungen) und rechts das relativ (2002) neue "Sunset" . Wieso wir überhaupt gebucht haben? Wir kannten…
Eduard(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mein kleines Paradies
Wir fühlen uns immer wieder wohl in el Cotillo. Es ist ein bischen wie nach Hause kommen. Wer keinen Luxus braucht und es leicht abenteuerlich mag ist genau richtig hier.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Entspannter Urlaub trotz Hochsaison
Einfache Anlage in super Lage. Vollkommen ausreichend und sehr schön für einen Badeurlaub. Die Gegend um Cotillo ist noch sehr ursprünglich und nicht so sehr touristisch geprägt. Meistens starker Wind am Strand. Touristen sind hauptsächlich Italiener und Franzosen. Für eine Woche immer wieder gerne.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kommen wieder
Ein einfacheres Hotel mit ausreichend großen Appartments, schön angelegt. Uns hat die persönliche Note durch den Besitzer sehr gut gefallen. Der Strand und das Meer dort waren herrlich - ideal mit Kleinkind.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein wirklich schönes Hotel
Ich war zum zweiten mal im Cotillo Lagos und war auch dieses mal wieder total begeistert. Dieser Ort ist allerdings wirklich eher für Individualtouristen. Parties und Clubs sind dort nicht zu finden,was hoffentlich auch so bleiben wird. Ein ruhiger Ort zum Entspannen. Toll für Selbstversorger dank der Küchenzeile und nahgelegene Einkaufsmöglichkeiten.
Iza & Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumstrand, Hotel ganz ok
Traumstrand und direkte Strandlage sind die Trümpfe dieses Hotels. Ansonsten eher alternatives Flair und wegen der fehlenden Annehmlichkeiten (z.B. Bungalows etwas düster mit kleinen Fenstern, keine Klimaanlage, Warmwasser nur kurz und mit wenig Druck verfügbar, Einzelbetten, Zimmer wurde nicht gereinigt) für einen längeren Aufenthalt eher weniger zu empfehlen. Tipp: 2-3 Nächte bleiben (der Strand ist es allemal wert), dann weiterziehen. So hatten wir einen schönen Urlaub und behalten das Hotel in guter Erinnerung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nur für Gäste, die keine "Animation" brauchen
Mein 4. Aufenthalt im Cotillo Lagos, wenn es mir dort nicht gefallen hätte, wäre ich nach dem ersten Besuch niemals wieder eingekehrt. Diesmal hatte ich Studio 24 in der ersten Etage: schönes Zimmer mit Blick auf den Innenhof und 20 qm großer Terrasse. Am Wenn man seine Ruhe haben will, ist das Cotillo Lagos eine gute Wahl. Empfehlen würde ich die Bar "Accoralado" und das Restaurant "Central", in beiden scharwenzelt niemand um den Gast rum, man bekommt unprätentiös das, was man möchte.