Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen Städtetrip absolut in Ordnung
Sehr zentral gelegenes Hotel für eine Städtereise in Nijmegen. Innenstadt, Rheinufer in direkter Nähe. Etwas weiter entfernt gibt es wunderschöne Ausflugsgebiete z. B. das Afrika-Museum oder Museum Orientalis. Das Hotel hat ein gutes, aber einfaches Frühstück. Das Personal war sehr freundlich.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
gut
Das Courage Hotel ist jetzt nichts besonderes und ist eher zweckmäßig eingerichtet. Dafür ist der Preis auch recht gut.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schlecht
Das Courage Hotel liegt zwar im Zentrum aber so wirklich willkommen habe ich mich nicht gefühlt. Zimmer recht klein und schon etwas älter.

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zentrales Hotel für kleines Geld
Zentrales Hotel mit relativ großen Zimmern. Das Frühstücksangebot ist eher klein und das Mobiliar etwas abgewohnt. Die Rezeption leider nicht immer besetzt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nijmegen entdecken
Das Hotel liegt sehr zentral so dass sämtliche Sehenswürdigkeiten gut fußläufig zu erreichen sind. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und das Frühstück war befriedigend (Frühstücksraum sehr modern und geschmackvoll eingerichtet). Für den angebotetenen Preis ein gutes Preis-/Leistungsverhätnis
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurztrip fürs Wochenende
Das war mein Geburtstagswochenende . Lag direkt am Wasser und der Stadt . Die Stadt bietet viel , tolle Geschäfte viel Gastronomie eine Teise wert
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
einfaches Hotel für Städtetrip
einfaches Hotel in guter Lage und sehr gutem Frühstück. Eine gute Wahl für einen Städtetrip, die Zimmer in den oberen Stockwerken mit Flußblick sind sehr empfehlenswert
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines Hotel mit Luft nach oben
Ein kleine Hotel mit viel Luft nach oben. Zentrums nah gelegen. Wir waren dort um eine Nacht zu übernachten. Schöne Lage.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes preiswertes Cityhotel
Nettes Hotel, direkt an der Waal. Gemütliche Zimmer. Alles, was man für einen Städte-Trip braucht. Gutes Frühstück. Günstiger Preis, daher sehr zu empfehlen.
Faiz Q(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für einen Kurztrip nur zu empfehlen!
Hotel ist sauber, günstig, Frühstück war super, nur weiter zu empfehlen! Wir warten im April mit 3 Freunden Vor ort. Die Lage ist auch top!