Jörg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Modernes Cityhotel in guter Lage
Modernes Cityhotel mit tollen Zimmern, gut ausgestattet (auch noch Raucherzimmer vorhanden), sauberes Bad. Das Essen können wir nicht beurteilen, da wie nicht dort gegessen haben. Der Pool ist sauber aber ein wenig klein und die ca. 20 Liegen sind sehr schnell belegt. Sehr wenig Sonne am Pool. Skytrainstation in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, TukTuk Shuttle (alle 15 Minuten vorhanden).
Sebastian & alex(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ohne Zweifel top!
Städtehotel der moderneren Art. Neuwertiges Gebüude und Zimmerausstattung. Keinerlei Abnutzungserscheinungen im und ausserhalb des Zimmers. Inbegriffen ist ein Frühstücksbuffet (eher Brunch) im klimatisierten Essensraum oder auf der wunderschönen Terasse. Sehr modern und dennoch "warm". Zu unserer Zeit waren Leute ab mitte 20 bis oben offen vor Ort, sehr angenehme Gästestruktur innerhalb des Hotels. Shoppingmalls, Lumpininachtmarkt, Patpong, Klongfahrt, Tempel, Teakholztempel
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
So gut nun auch wieder nicht
Das Hotel ist relativ neu und befindet sich in einem Hochhaus. Die bisherigen guten Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr guten 4 Sterne City Hotel direkt an den HotSpots
Das Coutyard ist eine sehr gute Wahl. Wenn es nach uns gänge, wäre auch ein fünfter Stern gerechtfertigt. Das Hotel liegt unweit der riesen Shopping Malls SIAM, Central World und MBK. Der Kostenlose Hotel TukTuk fährt einen bis zur BTS (Oberirdische Schienenbahn). Der Pool wird wenig benutzt, bietet aber einen richtig guten Blick auf die umliegenden Hochhäuser. Das Courtyard ist mit 16 Etagen eine eher kleiner Variante der Hochhäuser in der Umgebung. Gastronomie iszt sehr gut, Preise der Bar auf europäischem…
Jenny & Florian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel in bester Lage - einfach top
Super Hotel in bester Lage. Durchweg nur zu Empfehlen. Direkter und bessser kann man nicht in Bangkok wohnen. Man benötigt kein Taxi da man zügig alles zu Fuss erreichen kann. Ansonst sind es nur ein paar Meter bis zum Skytrain ( Icetrain ) wir nannten Ihn nur noch so, da die Klimaanlage in diesem der knaller ist... Serivce Super sowie die Speißen und das beste Frühstück in gnaz Thailand.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Modernes Hotel mit super Lage
Das Hotel ist modern, das Personal sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Das Speisen- und Getränkeangebot ist sehr vielfältig und für Europäer sehr preiswert. Ich würde empfehlen das Frühstücksbuffet zu buchen. Sehr gute Auswahl!
J.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Top Stadt-/Business-Hotel
Das Hotel liegt nahe den Einkaufscentern mittenin der City. es ist leigt von der Hauptstraße ca. 200 m entfernt, so dass man keinen Lärm von der "Stadt" hört. die nächste Station des Skytrain erreicht man in 5 min zu Fuss oder man bedient sich des kostenloses Hotel-Tuk-Tuks, welches im Shuttleservice dorthin fährt. Das Frühstück ist verdammt gut. es gibt sowohl "normales, europäisches" als auch Frühstück im Thai-Style. Frisch gepresste Säfte, schön abgefüllt und frisch versiegelt in kleinen 0, 5 l. Flaschen, da…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel, in bester Lage
Super schoenes Hotel mit unglaublichem Preis - Leistungsverhaeltnis. Liegt genau zwischen den beiden Skytrain Strecken, so dass man ueberall schnell hinkommt. Schneider, Restaurants und Shopping Center in unmittelbarer Naehe. Badezimmer mit grossem Fenster bis zum Boden. Hotel hat eigenes TukTuk, um Gaeste zum naechsten Skytrain zu bringen. Wenn wir das nächste Mal in BKK sind, wohnen wir bestimmt wieder im Courtyard.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ruhiges Stadthotel
Das Courtyard by Marriott hat 318 Zimmer, welche modern ausgestattet sind. Das ganze Hotel ist sehr sauber und beim Betreten des Hotels fühlt man sich sofort wie in einer Ruheoase und hat nicht mehr das Gefühl in einer hektischen Großstadt zu sein. Es sind alle Nationalitäten und Altersklassen vertreten. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Neues, schickes Stadthotel in guter Lage
Sehr gute Lage zum Shoppen und um die Highlights der wunderbaren Großstadt Bangkok zu erkunden! Sehr freundliches Personal, Frühstück ausreichend und gut! Man sollte nicht das normale Doppelzimmer buchen, sondern nach einem Upgrade fragen. Wir haben danach eine wunderschönes, riesiges Zimmer mit "hammer" Bad bekommen. Preis-/Leistung gut bis sehr gut!