Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Städttrip Barcelona
Ich war sfür eine Städtereise im Cram Hotel und werde auf jeden Fall wiederkommen. Der Service, die Einrichtung und die Lage sind hervorragend. Das Personal ist sehr entgegenkommend für alle Bedürfnisse oder Fragen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen!
Als ich das zweite mal in Barcelona war habe ich im Cram Hotel übernachtet. Die Zimmer waren super sauber und geräumig außerdem wurden sie täglich gereinigt. Die Lage war sehr gut! Alles gut zu Fuß zu erreichen wobei die U-Bahn nur 7-8 Minuten entfernt war. Außerdem gibt es viele tolle Cafés und Restaurants in der Umgebung.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für Kurztrip
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit tollen Zimmern und freundlichem Personal. Tolle Dachterrasse mit kleinem Pool. U-Bahn Station Universität nur wenige Meter entfernt, Las Ramblas beispielsweise vom Hotel aus sehr gut zu Fuß erreichbar.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Stadthotel!
Sehr gutes Hotel für einen Städteurlaub, zu Fuß fast alles super gut zu erreichen! Zum Catalunya Platz 12 min zu Fuß! Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das Frühstückspuffet ist klein aber fein!
Peter(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Design Hotel mit wenig praktischem Design.
Das Hotel soll ein Designhotel sein. Das mag stimmen, aber die komplizierten Gänge (alles rund und geschwungen) und dadurch schlecht ausgenützten Platzverhältnisse in den Zimmern sprechen für ein eher schlechtes Design. Ansonsten ein sehr gutes Hotel!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Designhotel mit Guter Lage
Ich liebe dieses Hotel, ich komme jedes Jahr ins Hotel Cram, die Lage ist Top, alles gut erreichbar. Das Personal ist extrem freundlich, das Frühstück ist vom Feinsten, typisch katalanische Küche, ich liebe es einfach. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Kamo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel, professionelles und service-orientiertes Team. Man hat einen wunderschöner Ausblick vom Dach mit Swimming-Pool
franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gestyltes Innenstadthotel
Gestyltes Innenstadthotel nahe dem Bahnhof Passeig de Gracia (Bahnstation zur Fahrt von und zum Flughafen). Place Catalunya und Rambla sowie Altstadt fussläufig erreichbar. Frühstüch wird auf der Dachterrasse im 7.OG serviert. Personal jung, aber zuvorkommend. Der Wermutstropfen für mich: hatte ein Zimmer ohne öffenbarem Fenster, nur mechanische Belüftung.
Rolf- Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Stadthotel
Für eine Städtetour genau die richtige Lage. Im Hotel ist es sehr ruhig, draußen spielt das Leben. Dafür ist man nah an den Sehenswürdigkeiten bzw. zum Zentrum
Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stylisches Hotel in toller Lage!
Modernes Hotel, welches zu den SLH gehört (die Website passt überhaupt nicht zum sonstigen Hotelauftritt, nicht verunsichern lassen). Gepflegt, modern, aussergewöhnliche Architektur. Tolle Lage - vieles ist zu Fuss erreichbar, und es sind phantastische Restaurants gleich ums Eck.