Karin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Urlaub mit sehr gutem Essen
Sehr gutes und schön angerichtete Speisen. Abwechslungsreiche Küche! Gute Busverbindungen in Skigebiete. Nettes Servicpersonal.
Silvio(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Genialer Silvester
Ein gelungener Silvesterabend mit 8-Gängemenü und genialem Feuerwerk! Sogar weisse (!) Polenta wurde an einem Abend serviert.
Jean Louis(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenemes und familaires gefürtes Hotel
Wir haben für 2 die Cresta suite gebürt die für 3 eigentlich vorgesehen ist. Aber so haben wir Platz für uns ausbreiten. 74€ HP neben Saison Sehr freundliches Personal und Chefin. Die Kuche hat immer eine kleine Gourmet Touch. Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse essen Schöne Pool und Wellness Anlage. Im Dorf, unweit der Kirche und der Glocken!! aber immer wieder

Noel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Bestes Hotel wo ich bisher war und das waren viele
Sehr schönes Hotel auch sehr nett zu KIndern und die Bedinungen sind sehr Hilfsbereit und nett!!! Das Schwimmbad ist sehr schön ausgestattet mit Liegen,Duschen und Toilette
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen bestimmt wieder
Das 5-Gänge Menü am Abend war immer ein kulinarisches Highligt. Sonderwünsche wurden gerne berücksichtigt. Ein großes Lob an die Küche. Das Personal, sowie unsere Gastgeber, waren stets freundlich und sehr aufmerksam. Besonders genossen haben wir das tägliche Schwimmen im Pool. Das gesamte Hotel ist äußerst geschmackvoll mit vielen liebevollen Details eingerichtet. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle.
Brigitte & Hans Jörg(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsame Winterwoche im Tiefschnee
Das Cresta Hotel, ein überschaubarer Familienbetrieb mit 30 Zimmern, liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig. Die Zimmer nach hinten hinaus sind gegenüber der Schulanlage, die uns aber überhaupt nicht störte. Unser Zimmer war sehr schön, sonnig, ausreichend gross und sehr sauber, genauso wie auch das Bad mit Dusche/WC. Gute Betten mit zwei einzelnen nicht zu weichen Matratzen die im Bettgestell seitlich gestützt wurden, so das sich kein "Graben" dazwischen auftat. Gästestruktur in unser Woche (Fasching):…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wie immer ein toller Urlaub im Cresta Hotel
Mit Kinder, Freunde, Opa und Oma verbringen wir immer unsereb Skiurlaub im Cresta Hotel. Das Hotel ist sehr sehr Familienfreundlich, die Kinder sind sehr willkommen und stören überhaupt nicht. Das komplette Cresta Team ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und haben für das nächste Jahr bereits gebucht. Schon heute freuen wir uns wieder auf schöne Tage im Cresta Hotel und auf das ganze Team!!!!
Reiner & Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Team und tolles Essen
In dem familiär geführten Hotel fühlt man sich einfach wohl. Die Empfangshalle mit der Bar ist sehr schön eingerichtet. Der gesamte Zustand ist sehr ordentlich.
Silvio(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Skiweekend der Veteranen des FC Pratteln
Die Veteranen des FC Pratteln kamen einmal mehr in den Genuss eines unvergesslichen Skiweekends. Die Neuen, welche dabei waren, schwärmten vom Essen, den hervorrenden Schneeverhältnissen und den Skifahrgelegenheiten. Es war ein durch und durch gelungenes Skiweekend mit sehr guter Bedienung. Wir werden nächstes Jahr erneut im Cresta buchen! ^Veteranen FC Pratteln
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
5 Sterne Küche!
Hervorragende Küche verdiente 5*!! Das ganze Personal sehr, sehr freundlich, man fühlt sich fast wie zu Hause. Wir verbrachten die Osterntage im Cresta-Hotel - wir kommen sehr gerne wieder.