Rosario(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel! Schon bei der Ankunft wird man von der Chefin empfangen und auf die Zimmer gebracht! Frühstück ist ok und Abendessen sehr zu empfehlen! Personal freundlich und hilfsbereit! Wellnessbereich etwas klein aber sehr schön und sauber! Zimmer in einem guten Zusand mit Blick auf die Berge! In der Nähe sehr schöne Wandermöglichkeiten! Für ein 3 Sterne Hotel ist es ein wirklich super Hotel. Ich frage mich warum das Hotel nicht 4 Sterne hat! SEHR ZU EMPFEHLEN !!!!
Marie-Paule(51-55)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Wegen Hochzeit Abendessen im Pub verbracht
Ist OK, einer von uns hatte zwar ein ganz altes Zimmer im Erdgeschoss. Anscheinend gibt es nur 1 Zimmer im Erdgeschoss, dass wahrscheinlich nur benutzt wird wenn das Hotel total ausgebucht ist Die Hausgäste mussten das Abendessen in einer nach Rauch stinkende Taverne im Untergeschoss einnehmen, weil man im Speisesaal Hochzeit gefeiert hat. Da wir Zimmer oberhalb der Küche und Restaurant hatten, konnten wir die ganze Nacht nicht schlafen. Kein Mensch hat sich dafür entschuldigt .
Helmar(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Kulinarischer Genuss und beste Gastfreundschaft
Sehr freundliche Besitzerin und freundliches, zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Essen (5 Gänge) und preiswerte Getränkekarte. Bushaltestelle vor dem Hotel; Fahrt zum Silvretta-Skigebiet ca. 10 min., Skigebiet Golm deutlich näher. Lebensmitteldiscounter direkt neben Hotel. Die Sauna könnte könnte etwas mehr Platz bieten, in Summe jedoch ein schöner Wellnessbereich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Hubert(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Traumurlaub in Tschagguns
Das Hotel ist umfassend renoviert und macht einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck. Lediglich der Aufzug entspricht nicht dem allerneuesten Stand der Technik, funktioniert aber einwandfrei.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Freundliches Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel wurde von Grund auf renoviert, nette Atmosphäre, schöner Eingangsbereich mit netter Bar. Die Zimmer und Bäder sind sehr gepflegt und geräumig. Ein sehr gutes Hotel, das man guten Gewissens empfehlen kann.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Sehr angenehmes Familienhotel!
sehr schön eingerichtetes Hotel, im Jahr 2001 neu saniert und renoviert. Gesamteindruck: sehr gepflegt und sehr sauber. Die Lage ist sehr zentral in Tschagguns, Bushaltestelle für Skibus direkt vor dem Hotel. Unter den Gästen findet man Familien, aber auch jüngere und ältere Paare. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel wohnen!!!! Ideal für den Wintersport. Die Skigebiete Golm, Hochjoch und z.B. Silvretta sind in unmittelbarer Nähe.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Das Essen war ausgezeichnet und für die Damen unserer Familie fast nicht zu bewältigen! Sehr sympathisch war auch die Bar, an welcher man sehr leicht mit anderen Hotelgästen ins Gespräch kam! Der Skibus vor dem Hotel ermöglichte uns ohne weiteres, dass wir alle drei zur Verfügung stehenden Skigebiete ausprobieren konnten. Die Reise dahin mag zwar manchmal etwas beschwerlich sein, aber es lohnt sich alle drei (Grabs, Hochjoch und Silvretta) auszuprobieren.