Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Aufenthalt in Creta Mare
Das kleine Hotel hatte die perfekte Lage an einem steinigen Strandabschnitt. Das Hotel liegt ruhig, aber man ist in 250 m mitten drin: Tavernen, Shops, Cafés, Supermärkte usw. Wenn man ein paar Schritte geht gibt es sehr schöne Strandabschnitte. Man kann auch in den Nachbarort laufen, ca. 3-4 km wo eine weitere Bucht mit tollem Sandstrand liegt. Das Frühstück im Hotel ist einfach, aber sorgt für einen guten Start in den Tag. Handtücher und betttuch wird alle zwei Tage gewechselt. Das Zimmer wird täglich gereinigt.…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen gerne wieder!
Tolles, sauberes und preisleistungsmäßiges gutes zwei Sterne Hotel! Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt! Guter Ausgangspunkt, um mit einem Mietwagen, die Umgebung zu erkunden.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auf gar keinen Fall zum weiterempfehlen
In der Dusch schimmelig und das Waschbecken war undicht so dass ständig das Badezimmer überschwemmt war.Zuerst wurde uns erklärt die Klimaanlage wäre defekt,als wir ein Reparatur verlangten kam um 23 Uhr ein „Techniker „ der nichts reparierte.Nach neulich Intervention sagte man uns wir könnten ein Klimaanlage gegen Aufpreis bekommen 10 EUR pro Tag. Es wurde uns aus unseren Zimmer im 2. Stock meine AIR Pods entwendet.Als wir es der Hotelleitung meldeten,wurden wir ohne Komentar stehen gelassen und es wurde uns jede…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Meerblick
Schönes kleines Hotel mit Meerblick. Das einzige was da nicht passt, sind die Außeneinheiten der Klimaanlagen. Diese stehen auf dem Balkon und pusten die warme Luft in den Balkon rein, so das da ein sitzen auf dem Balkon unmöglich ist, so lange die Klimaanlage läuft.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub mit Herz
Ein kleines Hotel mit sehr herzlichem Personal und in traumhafter Lage. Man kann hier noch das ursprüngliche Griechenland spüren, was für den Rest von Plakias leider nicht mehr zutrifft.
August23(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Plakias23
Schönes, ruhiges kleines Hotel am Stadtrand mit direkter Meerlage und -blick. Liegen kostenlos am Strand Supermarkt, Taverne um die Ecke. Gerne noch einmal.
Alice Irmfriede(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zweckmäßig
Gute Lage, Viele Zimmer ,mit Meerblick, Zimmer zweckmäßig, Ebenso Frühstück. Möbel sidn teilweise schon sehr arg abgenutzt, Frühstück nciht serh abwechlungsreich und nciht immer sehr frisch.
Oswald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfaches Hotel in guter Lage, schöner Meerblick
Ein einfaches Hotel mit sehr schöner Aussicht in guter und ruhiger Lage. Als Basis für Ausflüge sehr gut geeignet. Preis - Leistung ist in Ordnung.
Martha(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kleines, griechisches Hotel
Kleines, typisch griech. Hotel, sauber, kein Pool, Liegen am Strand kostenlos. Klimaanlage €8,00/Tag, liebenswertes Personal. Einfach, jedoch alles da was man für einen erholsamen Strandurlaub braucht.
V. M.(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfaches aber nettes Hotel
Nettes einfaches Hotel mit sehr gutem Frühstück. Die freundlichen Vermieter sprechen kaum englisch, deshalb kam es anfangs zu Mißverständnissen bezüglich Gästezahl. Es löste sich alles auf.