Nettes einfaches Hotel mit sehr gutem Frühstück. Die freundlichen Vermieter sprechen kaum englisch, deshalb kam es anfangs zu Mißverständnissen bezüglich Gästezahl. Es löste sich alles auf.
Wunderbares Hotel mit traumhaften Blick auf das Meer. Liebevolle Mitarbeiterinnen gaben mir das Gefühl zu Hause zu sein und zauberten morgens ein sehr leckeres Frühstück
Einfache ,aber sehr schöne saubere Zimmer,habe 3 ingesamt gesehen, die täglich gereinigt werden. Relativ großes Badezimmer ohne Vorhang sondern mit Kabine.Einfaches,für mich genau richtiges Frühstück!
Sehr nette Besitzerin!
Mit komplettem Meerblick.In allen Zimmern!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel und Lage perfekt
Die Lage des hotels ist super. Am Rand von Plakias. alles fußläufig zu erreichen. Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft und man kann das Meer immer beobachten und jeden Abend den Sonnenuntergang genießen. Perfekt
Einfaches Hotel, aber tolle Lage direkt am Strand und freundliche, zuvorkommende Besitzer. Sehr schöne Aussicht. Das Frühstück wird draußen eingenommen, schöne Aussicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel in bester Lage
Sauberes, gutes Hotel direkt über die Strasse am Strand; alle Zimmer mit Meerblick. Vorteil: Lage am Ortsrand etwas abseits des Touristengewimmels. Gutes Frühstück, sehr freundl. Personal. Achtung: Auf Wunsch Klimaanlage pro Tag 6 € zusätzlich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr nettes Hotel mit super Frühstück
Super Lage, sehr familiär sehr sauber, schöne Zimmer. Liegt am Rand von Plakias in ruhiger Lage, in 3 Minuten ist man im Zentrum. Die Straße davor ist nicht stark befahren und stört nicht. Wunderbares Frühstück. Perfekter Meerblick. Sehr hilfsbereite Leute. Der Strand vor dem Hotel ist felsig und Okay, schöner zum Baden ist die nächste Bucht: Souda. Ein Auto zu haben ist hier sehr sinnvoll.
Wir kommen wieder.
Nettes einfaches Hotel - eher griechische Pension - direkt am Meer. Toller Blick aufs Meer vom Hotelzimmer aus. Genügend Tavernen zum Ausprobieren in der Nähe, so dass "garni" gar nicht stört. Im Gegenteil.
Wenn man alleine reist wäre allerdings etwas mehr Kontaktmöglichkeiten zu Personal, mehr Tipps und Auskünfte sehr gut. Den Weg - wie ich wandernd zu einem Ort komme - habe ich mir von der Rezeption eines anderen Hotels geholt.
Der Besitzer spricht kaum englisch und die wirklich wirklich super nette und…