Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten mehr erwartet.
Siehe oben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herzliche Gastlichkeit!
Sehr, sehr nette Gastgebenden. Die vorher gemachten Angaben stimmen mit unserem Aufenthalt überein. Die Zimmer sind sehr schön mit einem ausgezeichneten Meerblick und einem guten Service. Pool ist zwar klein aber völlig ausreichend. Essen und Trinken sind wirklich gut und auch preislich völlig in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft und Herzlichkeit zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Michaela, Karina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Zimmer und leckeres Essen in familiärem Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub und ich würde jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist ein tolles sauberes 3* in Händen von einer liebevollen Familie. Alle wirklich super nett, das Essen köstlich lecker, der Pool sauber und alles eher klein und fein, würde ich sagen. Kein Schicki Micki, kein Schnick Schnack - sondern WOHLFÜHLEN und GEMÜTLICHKEIT, hier kann man die Seele baumeln lassen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Jugendherberge statt Hotel
Im Grundgenommen Fragen wir uns wie dieses Hotel 3 Sterne haben kann. Sauberkeit, Service und Essen ist eine Katastrophe. Unprofessionelles Verhalten der Inhaberin, sie macht es sich sehr einfach. Wir waren schon öfters in einem 3 Sterne Hotel, aber sowas haben wir noch nicht erlebt.
Rene(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und entspannter Pool, freundliches Personal
Das Hotel ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und schön gepflegt. Man wird hier gut behandelt und das Personal ist bemüht und freundlich. Das Zimmer wurde täglich - bis auf Sonntag - gründlich geputzt. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel. Da es wenige Zimmer hat, ist es bestens für Ruhesuchende geeignet. Es ist sehr ruhig dort und man kann gut entspannen. Es gibt kein Entertainment/Shows. Zum Stand geht man ca. 5 Minuten (eine Zigarettenlänge). Da immer wieder falsche Informationen im…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Pool, Palmen und viele ruhige Menschen.
Ein ruhiges und gut geführtes Hotel. Wir waren 2 Wochen im Mai dort und werden wiederkommen. Der Pool war gepflegt, die Zimmer einfach und hatten einen schönen Balkon.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes kleines Hotel
Ein kleines,familiengeführtes Hotel. Sauber und man kann sich wirklich wohlfühlen. Für einen ruhigen, erholsamen Urlaub sehr geeignet. Wir waren sehr zufrieden.
SwFl(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Aufenthalt
Ein sauberer, familienbetriebener, gemütlicher Hotel mit Meerblick . Gutes griechisches Essen, es war zu jeder Zeit genug Auswahl und für jeden Geschmack was dabei. Sehr unkomplizierte, hilfsbereite Besitzer. Ein gemütlichen Strand ist in nur ca. 6 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir konnten uns sehr gut dort erholen. Vielen Dank an die Familie und Personal für die schöne Zeit.
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und liebevoll geführtes Familienhotel
Es ist ein liebevolles sauberes Familienhotel. Für drei Sterne absolut super. Wir hatten keine großen Erwartungen an das Abendessen und wussten, wir werden auch außerhalb das traditionelle Essen genießen. Wer große Auswahl erwartet, sollte große Luxus Ketten mit all in buchen 😉
Dora(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine 3 Sterne wert.
Sehr einfaches Hotel, das Frühstück haben wir uns leider etwas anders vorgestellt. Keine frischen Backwaren, Weißbrot und Schwarzbrot in Tüten abgepackt. Es gab kein Obst außer Apfelscheiben mit Zimt und im Wechsel Orangenscheiben.