Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Cretan Garden
Der Urlaub war sehr schön und angenehm. Es waren alle sehr nett und haben sich immer bemüht gute Laune zu haben. Die Zimmer wurden jeden Tag außer Sonntag was nicht schlimm ist gesäubert. Das Frühstück war einfach aber lecker. Das Abendessen war auch einfach aber jeden Tag war da Abwechslung. Das einzige was uns persönlich gestört hat ist das man morgens Kaffee Kakao oder Orangensaft trinken konnte und abends müsste man für die Getränke extra zahlen. Ansonsten ist das Hotel top gewesen. Der Strand ist etwa 5-10…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit Meerblick
Schönes Hotel mit Pool und Meerblick. Strand ist zu Fuß schnell erreicht. Miet wagen ist aber trotzdem angebracht, gerade wenn man etwas sehen will.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für einen Erholungsurlaub fernab vom Trubel
Ich bin seit gestern abend wieder zurück - leider :) ein tolles Hotel, geführt von einer total lieben Familie und ja, in der Tat, Tony ist der Hammer - ich hab noch nie von einem Hotel geschwärmt, aber hier ist es angebracht. Ich bin mit Rollstuhl angereist und wirklich rollstuhlgerecht ist etwas anderes, aber egal, ich kam zurecht. Es liegt recht weit ausserhalb, der Strand ist für Fußgänger ca 10 min entfernt, für mich dauert es länger, da man als Abkürzung ein Feld überqueren kann und die Straße eine respektable…
Suheila(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Danke an Toni und Constantina =)
Das Hotel ist familiär geführt, sauber und gut situiert. Die Inhaber gehen auf Gästewünsche ein, wie zum Beispiel bei mir, da ich kein Schweinefleisch esse wurde immer extra darauf geachtet, dass für mich auch mehrere Gerichte zur Verfügung standen. Vielen Dank dafür !
Sera(31-35)Deutschland
Katastrophe!
Die Besitzer sind nicht hilfbereit, Sauberkeit spielt da keine Rolle , in 7 Tagen wurde das Bad nie gereinigt, kleine Tiere krabbelten überall im Schlafzimmer und Bad , Handtücher wurden dreckig wieder aufgehängt , Toilettenpapier nicht aufgefühllt, kein Shampoo , kein bodentuch obwohl das Bad immer nass ist, etc...etc Kann ich leider niemand empfehlen
Patrick(41-45)Schweiz
Perfekt
Es war einfach nur genial. Das Zimmer war doppelstöckig mit 2 Balkonen. Essen war gut und die Gastfreundschaft der Familie mehr als super. Einfach perfekt.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Uns hat das Hotel cretan Garden sehr gut gefallen, wir hatten ein superior Zimmer. Unten war das Bad, Küche und Wohnzimmer mit Balkon und oben der Schlafbereich. Einen safe gab es nicht.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Als wir zweimal das Abendessen verpasst haben, wurde uns noch was aus den Resten zusammengestellt:) Zur Umgebung muss man sagen, dass man ohne Auto nicht viel sehen kann. Wir wollten keinen reinen strandurlaub sondern die Insel kennenlernen. Wie die öffentlichen Verkehrsmittel sind…
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute Lage zum Strand, ruhig gelegen, Meerblick
Kleine Hotelanlage,alles sehr sauber und gepflegt, total nettes freundliches Personal, man fühlt sich gut aufgehoben. Selbst als unsere Koffer erst am nächsten Tag ankamen hatte man uns vor Ort auf Grund der noch nicht so warmen Temperaturen mit einer Jacke ausgeholfen.
Helga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur wunderschön
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit wirklich sehr sehr freundlicher und familiärer Atmosphäre!! Sehr empfehlenswert!!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleine, aber sehr gepflegte Anlage
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Betreiber sind total freundlich und hilfsbereit. Zum Strand sind es zu Fuß ca 5. Minuten. Einziges Manko: Getränke sind (bei Halbpension) beim Abendessen nicht inklusive.