Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiges und familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Familiengeführtes kleineres Hotel. Die familiäre Atmosphäre erleichtert Kontakte. Die Essensauswahl ist der Größe entsprechend angemessen, griechisch und schmackhaft. Die Auswahl an Käse und Wurst beim Frühstück dürfte größer sein (Abwechslung). Wir haben schopn am 2. Tag ein besseres Zimmer (gegen geringen Aufpreis wegen der Klimaanlage erhalten. Das Hotel ist ruhig - ohne Animation etc - wer das sucht ist dort falsch. Die älteren Zimmer (101 - 105) sind nicht empfehlenswert (keine Klimaanlage, dunkel). Der…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum 4. Mal
Schönes kleines Hotel! Familiär geführt.Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Gäste waren international.Zimmer im Neubau sind sehr schön. Essen ist meist landestypisch, wir haben immer etwas leckeres gefunden. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Vielen Dank an das ganze Team.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiär geführtes Hotel
Dieses Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Von unserem Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf das Meer sowie den Pool, die Terrasse und Gartenanlage des Hotels. Die Atmosphäre im Hotel war sehr familiär, wir haben uns wohl gefühlt und konnten bei Problemen oder Auskünften (Mietwagen, Bus etc.) jeder Zeit an der Rezeption nachfragen. Der Pool wird täglich gereinigt und wirkt sehr gepflegt, es gab keine Probleme, freie Liegen zu finden und der Platz war perfekt, um Entspannung zu finden: ruhig,…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Bade- und Erholungsurlaub, nette Betreung
Kleinere Mängel oder Probleme werden durch das sehr nette Personal und deren Hilfsbereitschaft einfach ausgeglichen bzw. Probleme aus dem Weg geräumt. Man ist um jeden Gast sehr bemüht, niemand wirkt gelangweilt oder routiniert. Das hinterlässt einen sehr guten Eindruck und den Urlaub in sehr schönen Erinnerung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zimmer gut, Service könnte besser sein!
Zimmer in Ordnung, Lage - ohne Auto verloren! Strand vor Ort, nicht empfehlenswert ( zu klein, Steine),wenn man jedoch ein paar Kilometer fährt, gibt es traumhafte Sandstrände! Service im Hotel verbesserungsfähig. Sehr kleine Auswahl beim Essen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub zum 3.mal
Kleines familiär geführtes Hotel. Insgesamt 6 Angestellte + Familie. ( Der angebliche Hausmeister ist der Seniorchef). Wer mit diesen Leuten Probleme bekommt, ist selber daran Schuld und sollte besser daheim bleiben!!!! Wer hilfe zu Ausflügen usw. braucht, einfach die Familie fragen. Vielen Dank an Konstadina, Ihre Eltern, Toni und alle anderen.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kleines, gemütliches, familiengeführtes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es liegt absolut ruhig, ideal um richtig abzuschalten und zu entspannen. Und die Familie, die das Hotel führt, ist sehr nett und hilfsbereit! Will man Ausflüge auf eigene Faust unternehmen, ist ein Mietwagen gut, da es nur sehr wenige Busverbindungen in diese Ecke gibt. Da wir (die sehr gute) HP gebucht hatten, haben wir auch die fehlenden Restaurants in der Nähe nicht vermisst.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr unfreundlich
Wir waren 2 Familen mit Kindern eine Woche all inkl im Cretan Garden. Das Hotel ist sehr abseits, hat 2 Stockwerke und macht daher einen sehr freundlichen eindruck. Jedes Zimmer hat Meeresblick das ist sehr schön. Mitte Juni ist es sehr heiss aber windig deshalb angenehm Ausflüge zu machen! Jedoch im Meer Baden konnten wir nur einen Tag, sehr kaltes Wasser, windig und starke Strömung (hatten probleme mit der Luftmatzratze wieder an Land zu kommen)
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, super Urlaub
Kleines gemütliches Familienhotel... Super nettes Personal...essen war ok aber nichts besonderes bin trotzdem immer satt geworden...der Pool war sauber,jeden morgen wurden Pool und liegen gereinigt...
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel in ruhiger Lage, Strand super zu erreichen
Ein schönes kleies Hotel, welches in ruhiger Lage liegt. Das Essen ist nahezu täglich gleich, aber gut. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ich bin mit einer Freundin in dieses Hotel gereist; aufgrund unseres Alters hatten wir keine hohen Ansprüche. Das Hotel war für uns zufriedenstellend und ausreichend.