Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

sonia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
kleines paradies !
ein kleines paradies, irgendwo im nirgendwo ! klein,fein - familenbetrieb - kein gehassel rundherum .... -RUHE ! und meer ;)
Rieke(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes und familiäres Hotel
Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen! Wir hatten lange nicht so einen guten Service und auch das familiäre und herzliche hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Aussicht aus den Zimmern hat uns gefallen und wir würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Andre & Rieke
Nadja (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr sehr schönes Hotel
Wir sind als paar vereist und waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Die Leute waren alle total herzlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel war sauber und das Essen war super lecker, vor allem der Fetakäse. Absolut weiter zu empfehlen, immer wieder gerne.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Erholung in kleinem Familienhotel
Wir haben das kleine Familienhotel zum wiederholten Mal besucht. Sauber, gemütlich, ruhig, schöne Studios, frisches, leckeres Essen, leider immer den gleichen geschmacklosen Käse und Wurst zum Frühstück. Wenig Obst, ansonsten im täglichen Wechsel Rührei, Gekochte Eier oder Spiegelei. Am Abend schöne Atmosphäre durch fitte, fröhliche Bedienung Alexandra und Toni, welcher für Getränke zuständig ist. Alle Mahlzeiten finden im neu gestalteten , überdachten Aussenbereich statt.
Henoch(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein gutes, familiengeführtes Hotel zum Relaxen
Ein ruhiges, familiengeführtes Hotel inmitten eines schönen Garten. Für Kinder weniger geeignet. Für uns gerade richtig ( Rentner)
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familäres ruhiges Hotel zum Entspannen
Wir haben uns sehr gut erholt. Alles war sehr sauber. Ich habe immer gedacht das man bei 3 Sternen in Griechenland viele Abstriche machen muss. Das Hotel belehrt eines Besseren. Essen war sehr abwechslungsreich. Freundlichkeit des Personals und der Familie top. Immer bemüht allen gerecht zu werden. Regelmäßige Reinigung des Zimmers. Pool ein Traum. Hätte man den ganzen Tag verbringen können. Gepflegte Gartenanlage. Aussicht vom Balkon traumhaft. Matratze hätte besser sein können. Es wurde aber eine Lösung vor Ort…
Efstratios(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Ruhiges Hotel
Schönes Ruhiges Hotel. Sehr sauber gehalten. Personal sehr freundlich. Jedes Problem wird soweit es geht gleich behoben.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall eine Empfehlung! Gern wieder!
Kleines Hotel mit engagierter Familienführung, stets freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ungeeignet für Gäste, die auf wilde Parties aus sind, zur Erholung ideal.
André und Thanya(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Sehr netter Familienbetrieb, gepflegte ruhige Anlage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist etwa 10 Gehminuten entfernt.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel für Ruhe Suchende
Das Hotel ist ruhig gelegen und durch eine Familie geführt. Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft stehen an erster Stelle. Das Essen ist sehr gut und die Essenszeiten werden gern an die Bedürfnisse der Gäste angepasst. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.