CretanGardenLover <3(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
AMAZING HOLIDAYS
wunderschöne Aussicht, 7 min zu Fuß bis zum Meer, jeden Tag gute Musik in angemessener Lautstärke, umwerfendes Essen als Buffet mit viel Auswahl (jeden Tag), hilfsbereites und nettes Personal, familiär, gut gepflegter Pool, 24 h geöffnete Poolbar, schöne Palmen
Jane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man auch. Das Personal war freundlich,persönlich und hatte immer gute Laune. Man hat sich sofort wohl gefühlt und sie haben einem immer so gut es ging geholfen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann man machen, muss man nicht!
Ein ganz vernünftiges 3-Sterne-Hotel! Ordentlich geführt, nur schade, dass man einige Dinge wie Minigolf-Anlage(komplett zugewachsen, dient rein der Werbung) oder Pool(jeden Tag Haare drin...) nicht so pflegt. Das Zimmer bietet griechisches Fernsehen und eine Minibar. Was echt toll war, war ein Fussball-/Tennisplatz! Zum steinigen Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Das Essen war überhaupt nicht meins... leider sehr komisch gewürzt: Bolognese hat nach Zimt geschmeckt???
Lisa(19-25)Deutschland
Unzufrieden
Allgemein gesagt ist das Hotel wirklich nicht zu empfehlen. Nicht alle Mitarbeiter sind freundlich. Getränke abends mussten extra bezahlt werden. Klimaanlage kostet weitere 50€. In unserem Zimmer hatten wir kein WLAN. Bad war sehr klein, wir hatten nur kaltes Wasser in der Dusche. Als wir das angesprochen haben bekamen wir die Antwort „die Sonne scheint, das Wetter ist warm genug“. Der Abfluss hinterließ nach dem Duschen immer einen fürchterlichen Geruch. Auf dem Balkon stehen nur Plastikstühle. Das Bett ist…
Erika(61-65)Deutschland
Ruhiges, hübsches Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön ruhig , klein aber fein !!! Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, Kühlschrank vorhanden. Im Hotel und in der Anlage herrschte eine angenehme , ruhige Atmosphäre .
Christian (46-50)Deutschland
Naja
Erster Eindruck, freundlicher Empfang durch Hoteleigentümerin. Zweiter Eindruck schlecht: Zimmer zu klein, Bettdecke mit riesigem Fleck, sämtliche Armaturen und Duschvorhangstange im Bad sind schief und krumm, ausserdem Schimmel im Bad. Frühstücksbüffet einfach, kein Kakao für Kinder. Abendbüffet einfach, kaum Variation: heute Tomatensosse mit Pasta, morgen Spaghetti Bolognese. Küchenchefin und Seniorchefin beobachten kritisch das Treiben beim Büffet und sind sichtlich sauer, isst der Gast den Teller nicht leer…
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ganz okay, aber würde es nicht nochmal buchen.
Unser Zimmer war sehr klein und alles war sehr veraltet. Ausserdem hatten wir sehr viele Ameisen im Zimmer und der Abfluss im Bad hat abartig gestunken! LEIDER kann ich die guten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhig, Toll aber für alle?
Etwas abgelegen, daher etwas für Menschen die Ruhe suchen. Supermarkt in der Nähe nächste Stadt ca. 4-5km sehr schnell erreichbar. Getränke in Halbpension Abends nicht enthalten.
Reinhard(56-60)Deutschland
Kleines, aber feines Hotel
Neu renovierte Anlage, sehr gut geschnittenes Studio mit Meerblick, gemütliche, freundliche Atmosphäre . Sauberkeit wird groß geschrieben.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht eiterempfehlen
Zimmer schlechte Ausstattung, Sauberkeit war nicht vorhanden, Badezimmer war überschwemmt nach duschen. Klima nur per Aufpreis, Reinigungskraft hatte nur 3 Minuten Zeit um das Zimmer zu säubern. Waschbecken Dusche wurde nicht gesäubert. Toilettenpapier musste man verlangen sonst hatte man keines. Essen wenig Auswahl, nicht heiß. Hygiene sehr schlecht. Man wurde vom Personal ständig beobachtet.