Michel(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine familiär geführte Wohlfühloase
Das Cristal ist eine Wohlfühloase in welcher man sich von Anfang an geborgen und willkommen fühlt. Für uns ist es in den vergangenen Jahren zu unserer zweiten Heimat geworden und wir freuen uns immer wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Spitzen Hotel.
Schönes Hotel mit kurzen Wegen zum Skilift und Pisten.Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Leckeres und ausreichendes Frühstück. Sp
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Bereits das zweite Jahr logierten wir für unsere Skiferien im Hotel Cristal. Wir haben uns wiederum sehr wohlgefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Rolf(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Trotz Kurzaufenthalt Ferienstimmung ab der 1. Min
Wir waren zu dritt von Sonntag auf den Montag im Hotel Cristal. Das Hotel hat sehr viel Charme und ist geschmackvoll eingerichtet. Trotz nur einer Nacht hatten wir absolute Ferienstimmung und fühlten uns zuhause! Jederzeit wieder gerne!
Clemens(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr empfehlenswert für familien
Das Hotel wird sehr kompetent und zu vorkommend geführt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, man fühlt sich einfach wohl.
R Christen(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir würden das Hotel sehr empfehlen!
Sehr tolles Hotel, schöne gepflegte Zimmer, alles tipptopp sauber, sehr netter Service und Reception, super leckeres Essen! Sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kindern!
Javier(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel in Flumserberg
Sehr empfehlenswert. Super Familien-Hotel mit ausgezeichnetem Sevice! Top Lage am Flumserberg. ****************
Anthony(61-65)Schweiz
Keine Hotel für Sommerferien
Nicht geeignet für einen längeren Aufenthalt im Sommer, das Hotel bietet keine bediente Bar und nur wenig Getränke im Selfservice an. :-(. Frühstück etwas kleinlich aber gute Produkte.
Dieter(51-55)Schweiz
Superhotel an bester Lage
Wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zimmer und Badezimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Stef(46-50)Schweiz
Jederzeit wieder
direkt an der Bergbahn gelegen, einmalige Aussicht, sympathische Hotelier und Receptionistin, coole Bike- und Wanderregion