Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gelungener Urlaub
Es war ein rundum gelungenen Urlaub. Es gab nichts auszusetzten! Wir sind scon das zweite Mal im dem Hotel und wir sind immer noch davon begeistert.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es stimmt auf allen Ebenen
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Es mangelt an nichts und das freundliche Personal, ist täglich der Höhepunkt. Die Zimmer sind neu renoviert und mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Wir hatten das Kuschelzimmer und es war wirklich sehr schön. Absolut ruhig gelegen, ein sehr modernes Badezimmer mit grosser Dusche. Sehr viel Holz im Zimmer und ein schönes Ambiente. Der Speisesaal, so wie die Arvenstube sehr gemütlich! Ein grosses Kompliment an das freundliche Personal, hier kommen wir wieder hin!
Adolf(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Werde ihr Hotel mit guten Gewissen gerne weiterempfehlen.
Leider nicht Behindertengerecht weil kein Personenlift. Sehr Familienfreundlich. Das Preis/leistunsverhältnis ist gut. Mitnahme von Reisemedizin (für Schnupfen, Husten,Halsweh) ist empfohlen, weil die nächste Apotheke im Flums.

Priska(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gute gelegenes Hotel für Wintersport
Mittelgrosses Hotel, sehr sauber. Wir hatten das Zimmer mit Halbpension. Ausser unserer Gruppe hatte es zu diesem Zeitpunkt keine anderen Gäste.
Mathias(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nach dem Besitzerwechsel erstrahlt das Hotel in neuem Glanz. Freundlichkeit, gemütliche Einrichtung und ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis haben uns überzeugt. Absolut Top ist die Nähe zum Skilift und Skipiste (20 Meter).
Michael(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Keine Erwartungen gehabt und trotzdem enttäuscht
Die ersten Tage im Hotel konnten wir über viele Mängel immer wieder hinwegschauen aber am Donnertstag beim gefrorenen Apfelstrudel "häts eus de nuggi usegehaue" .Aber mal der Reihe nach. Nächsten Tag spielten wir im Aufenthaltsraum Billiard. http://cristal. t3.kyberna. com/angebot/aufenthaltsraum. html Geschätzte Temperatur lag bei 10 Grad im Raum. Auf Anfrage bei Herrn S. bekam man die Antwort, da hat es ja einen Billiardtisch, um den man halt schnell laufen kann dann bekommt man schon warm DANKE. Und das mit…
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Sehr gut für unsere Zwecke
Für unseren Vereinsausflug mit 34 Frauen haben wir das Hotel Cristal in Flumserberg ausgewählt. Von den Wirtsleuten und deren Team wurden wir sehr herzlich empfangen. Es gibt im Hotel 15 Zimmer mit DU/WC und 15 Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmer mit Etagendusche/WC. (insgesamt ca. 100 Betten) Da wir erst spät gebucht hatten und außerdem am selben Wochenende noch eine Hochzeit im Festzelt des Hotels war, bekamen wir größtenteils die einfacheren Zimmer. Dies wussten wir ja vorher und es war auch überhaupt kein…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nein danke
einfache Zimmer, aber in Ordnung
Anton(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Jugendherberge, aber kein Hotel
Das Hotel war ursprünglich eine Art Jugendherberge und ist es immer leider immer noch. Statt angegebenem 4-Gänge Wahlmenü am Abend gibt es ein sehr einfaches Salatbufett, ein Hauptgericht (ohne Fleisch) und evtl. eine Nachspeise. Frühstück ist sehr spartanisch, keine Semmeln, es gibt Brot, Croissants und Marmela. Doppelzimmer sind sehr klein, Einzelzimmer mit Dusche und WC auf der Etage. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt leider überhaupt nicht. Die Lage zur Skipiste ist optimal, man fährt frühmorgens nur 50…