Daniela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles Top
Gehe nächstes Jahr wieder. Alles war sehr sauber und das Essen sehr gut. Die Mitarbeiter eusserst freundlich und hilfsbereit
Angelika(26-30)Schweiz
Sehr familienfreundlich
Uns hat es sehr gefallen während des Aufenthaltes, super Familienfreundlich mit Spielzimmer, gemütliches super feines Abendessen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Super freundliches Team, gemütliches, sehr gepflegtes ruhiges Zimmer! Würden es jedem Weiterempfehlen!
B.U.(41-45)Schweiz
Familienfreundlich und herzlich
Waren in einem Familienzimmer, was für Ski-Urlaub definitive zu klein war. Ansonsten sehr angenehmes Hotel, Super-freundlicher Gastgeber und Personal, kleiner aber feiner Wellnessbereich, gute Unterhaltung für die Kinder. Alles in allem: emfehlenswert.

Franzisca(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Genuss und Erholung pur
Ein schönes Ambiente - der Abend im Käsestübli war sehr gemütlich und der Service excellent. Zu Hause konnten wir die feine selbstgemachte Marmelade geniessen welche uns als Geschenk überreicht wurde. Wir kommen gerne wieder,
Rita & Henning(51-55)Deutschland
Schöne Zeit
Danke liebes Cristal-Team, für einen wunderschönen Aufenthalt. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Top Service, Top Zimmer und super Mittarbeiter, wir kommen gerne wieder. Dankeschön
Laura(36-40)Deutschland
Tolles familienfreundliches Hotel!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, wir fühlten uns sehr wohl! Toll die Nähe zu Pisten und Liften und das besondere Highlight das Käsefondue im Chässtübli.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühl-Oase in den Flumserberger
Wir waren von der Hotel-Suite begeistert. Den Urlaub haben wir sehr genossen und wir fühlten uns in dieser herrlichen Suite sofort sehr wohl. Die Einrichtung, die Möbel, das Badezimmer einfach ein Traum. Die Angestellten waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter. Ein grossen Kompliment gilt dem Hotel-Manager!!!
Doris(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gut aufgehoben
Gut geführtes Familienhotel. Preis/Leistung ist ok. Schön dss es auf der Karte einheimische Sachen gibt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, ob mit oder ohne Kinder.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Toplage, familiär, man fühlt sich herzlich willkommen. Ein grosses Lob geht auch an die Küche :-)
Noëmi(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein wunderbares Wochenende
Das Hotel ist wunderschön und sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Wir konnten 2 Tage lang die tolle Suite bewohnen. Sie war sehr schlicht, aber sehr heimelig eingerichtet, wobei das tolle Badezimmer mit der Sprudelwanne mein persönliches Highlight war! Das Frühstück war sehr gut, es gab immer von allem genug, das selbstgemachte Birchermüsli ist der Hammer, und das Personal ist superfreundlich! Auch eine Sauna und ein Dampfbad, sowie einen Aufenthaltsraum und ein Spielzimmer für die Kinder hatte es. Die…