Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Geheimtipp direkt an der Skipiste
Unser Kurzaufenthalt im Cristal hat uns sehr gefallen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer und wurden hervorragend von der Gastgeberfamilie Kingsley empfangen und betreut. Auch wenn das Wetter leider nicht ganz so sonnig war, konnten wir unsere Skitage mit anschließendem Saunagang sehr genießen. Auch die Speisen am Abend in Form eines 3- Gänge- Menüs waren sehr fein und rundeten den Gesamteindruck positiv ab. Tipp für die Skifahrer: Früh aufstehen lohnt sich, der Lift hinter dem Hotel bringt einen direkt ins…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Geschäftsreise mit sportlicher Betätigung
Das Hotel ist super Nahe am Skigebiet gelegen. Mittels Skischlepplift gelangt man zur Gondel und somit ins ganze Skigebiet am Flumserberg. Sehr freundliches Personal, welches stets aufmerksam war. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen.
Roli(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gerne wieder!
Gerne wieder! Sehr kinderfreundlich, super Essen mit hoher Qualität, unkomplizierter Service und freundlich, heimeliges Ambiente, sehr gut eingerichteter Skischuhraum mit Schuhheizung, perfekt gelegen bezüglich Bergbahnen und Skischule.

Adolf(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Auf die Zufriedenheit der Gäste bedachtes Hotel.
Einfaches gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Werden es mit gutem Gewissen gerne weiter empfehlen.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfektes Wochenende im Schnee
Sehr schönes , sauberes Hotel, direkt an der Skipiste mit freundlichem, aufgeschlossenem Personal. Das in der Halbpension beinhaltete Frühstück (in Buffetform) und Abendessen hat uns sehr überzeugt.
Max(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Skiferien für Geniesser
Rundherum stimmige Skiferien mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Optimal für Anreise mit ÖV. Gerne wieder einmal.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolle Ferien, kompetente Gastgeber
Liebe Familie K. Es hat uns sehr gefallen bei Ihnen Gast zu sein. Der Ideale Standort des Hotels, Ihre Freundlichkeit und Kompetenz hat unseren Urlaub zu einem schönen Erlebnis gemacht. Wir hatten tolle erholsame Ferien. Wir hommen nächstes Jahr wieder Liebe Grüsse Familie Markus D.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ausflug in den Schnee
Sehr angenehmer Ausflug in den Schnee ... Die Mitarbeiterin der Rezeption ist ein highlight ... Der Gastgeber immer um das Wohl des Gatses bemüht .... Komme gerne wieder
Lisbeth(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr freundliche Gastgeber.
Küche hat noch Steigerungspotenzial. Restaurant nicht sehr gemütlich, wenn wenig Gäste sind. Sehr freundliches Gastgeberpaar.
Jakob(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Familienhotel
Wir haben hier eine sehr schöne Zeit gehabt - wir kommen wieder sehr gerne. Sehr flexible Küche und super Mitarbeitern und Management.