Be(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Tolles Hotel, direkt an der Piste, sehr nette Hotelmannschaft! Frühstück hervorragend. Nettes Familienzimmer. Was will man mehr?
Roberto(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel, tip top gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, nahe gelegen an der Skipiste bzw. Skilift und Kinderskischule. Gutes Essen vielfältige Menu auswahl 4 Gänger. Tip top gerne wieder. bis zum nächsten mal.
Eliane(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel mit sehr feinem Essen
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Besonders das Essen war sehr lecker und schön angerichtet. Wir werden unsere Ferien gerne wieder im Hotel Cristal verbringen.

Werner(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eigentlich unterbewertet
Wir hatten einen spontanen Kurzurlaub gebucht und uns für das Cristal entschieden. Eine gute Wahl. Sehr nett eingerichtet, sehr zuvorkommendes Personal, super Lage. Es fhlen nur Details zu 4 Sternen (z.B. Aufzug), aber der Rest ist für uns auf 4-Sterne Niveau. Wir werden sicher wieder kommen.
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut gut
Wir waren schon mehrfach Gast und werden wieder gehen. Preis / Leistung stimmt. Sehr freundliche Atmosphäre. Die besten Frühstückskonfitüren :-)
Knoll(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsam gutes Essen
Schönes ruhiges Zimmer freundliches Personal sehr gut gegessen. Schöne Gegend zum Wandern . Gerne kommen wir wiedereinmal.
Tom(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut gelegegenes, schönes Hotel
Das Hotel Cristal Flumserberg ist ein schönes, gut gelegenes Hotel mit schön renovierten Familienzimmern. Ein Besuch lohnt sich.
Roy(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gemütliches, schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr netter Empfang, unkomplizierte Abwicklung des Ein- und Auscheckens. Zimmer renovert, sehr modern und doch gemütlich. Leider war das Restaurant an dem Tag geschlossen, ich hätte es sehr gerne ausprobiert. Es wurde aber für mich ein Tisch im Restaurant Möselisalp reserviert, dort war auch alles topp.
Annette(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Klein aber fein
Das Hotel ist sehr hübsch und mit viel Liebe zum Detail renoviert. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und vielen herzlichen Dank an Marvin für die leckeren Grillspeisen -- Spareribs und Hähnchen waren phantastisch :-)
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Kurzurlaub
sehr freundlicher Empfang, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, überragendes Frühstücksbüffet, wahnsinns Weinkarte, das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Bergbahnen sind zu Fuß sehr schnell zu erreichen, modernes Zimmer..... Wir kommen wieder.