Ruth(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gemütliches Hotel mit feinem Essen und nettem Personal. Super Lage zum Skifahren, direkt neben dem Skilift.
Rob(51-55)Schweiz
Familienfreundlich und sehr wintertauglich
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem kleinen, charmanten Hotel. Wir bewohnten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Kajütenbett. Das Zimmer war relativ klein für eine vierköpfige Familie, aber für den Winterurlaub ausreichend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches 4-Gang-Abendessen. Die Angestellten des Hotels waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt nahe an einem kleinen Schlepperlift, so dass man vom Hotel aus direkt ins Skigebiet gelangt. Fazit: sehr zu empfehlen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gastfreundlich, sehr empfehlenswert
Ideal für Wintersport und Wanderausflüge.Sehr nahe am Skilift, gehobene Atmosphäre. Unterhaltung: Tischtennis, Billiarden, Schach etc. ("Budget", Zimmergrösse eher Knapp)

Hans-Heiri(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Famileinhotel, optimal gelegen
Es hat uns im Hotel Cristal sehr gut gefallen. Wir hätten uns zum Nachtessen noch etwas mehr Früchte und Gemüse geünscht.
Tanya u. Dirk(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ehrlich wehrt am Längsten
1. Beim Duschen wurde die Wanne sehr glatt, was zur erheblichen Sturzgefahr führt. 2. Für 4 Pers. im Zimmer (Nr. 26) knappe Garderobehaken (f. Skijacken/Hosen etc.) und zu wenig Kleiderbügel im Schrank. 3. Steakhouse beim Kaminzimmer (Aufenthaltsraum für die müden Skifahrer) war m. E. nicht optimal ausgerichtet. Wir haben Schach gespielt und oben hat man auf uns herabgesehen. 4. Das Servicepersonal hat einfach am Abend, wenn Herr K. nicht anwesend war, um 21.20 Uhr Feierabend gemacht. 5.…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Modern und mit Charme auf sehr gutem Niveau
Modernes, renoviertes Haus das den schweizer Charme dadurch nicht verloren hat, sehr gutes Niveau. Überragendes Frühstück, sehr sauber und sehr guter Service. Kann man nur empfehlen. Ich komme wieder!!
Nelly(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel für jeden Gast!
Das Hotel Kristall ist für Skifahrer perfekt gelegen. Näher mit Skier an den Lift zu kommen geht kaum. Der Service sowie das Ambiente sind ausgezeichnet. Ich würde das Hotel jedem empfehlen. Einfach genial!!!!
Monika(46-50)Schweiz
Familienfreundliches Hotel mit schöner Ambiente
Gutes Essen mit regionalen Lebensmitteln. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gemütliches Chässtübli zum Raclette oder Fondue essen. Top Lage - direkt an der Skipiste
Bianca(36-40)Schweiz
Erholsamer, gemütlicher Familienurlaub
Wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Die Küche ist spitze und der Skilift/Skischule in Spuckdistanz. Wir kommen wieder!
Gresch(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein unkompliziertes und gemütliches Familienhotel
Es war für uns als Familie alles vorhanden was wir benötigten. Es war sauber und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Das Team war freundlich und aufmerksam. Die Kinder hatten genügend Platz um sich austoben zu können. Das Essen war hervorragend. Vor allem die Qualität der Speisen.