Wir brauchten ein Hotel in der Nähe des Flughafens da wir am nächsten Morgen ab dem Flughafen Nürnberg nach Krakau fliegen wollten. Das Hotel Cristal eignet sich dafür hervorragend da es nur ca. 400 m von der nächsten U-Bahn Station „Schoppershof“ liegt. Von da aus ist man nach 4 Stationen bzw. 7 min Fahrzeit auch schon am Flughafen angekommen. Das Hotel Cristal befindet sich im Nordosten von Nürnberg, den Tiergarten erreicht man nach 4km.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel in guter Lage
Wir haben das Hotel zur Vorübernachtung zu einer Flugreise gebucht. Der Transfer zum Flughafen wurde mit Taxigutscheinen optimal organisiert. Für die Hinfahrt zum Flughafen wurde das Taxi zum Flughafen von dem netten Rezeptionistin auf Wunsch sofort bestellt.
Das zugebichte Frühstück war sehr gut und reichlich.
Unser Auto konnten wir für den Zeitraum der Reise in einer Garage parken.
Sollten wir wieder von Nürnberg fliegen, dann ist dieses Hotel definitiv 1. Wahl
Sehr gute Lage zur U-Bahn. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Ordentliches Frühstücksbuffet. Alles was man für einen Kurztrip nach Nürnberg braucht.
Tolles Hotel in Nürnberg! Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis, ruhige Lage im Wohngebiet und leckeres Frühstück! Die Anbindung in die Stadtmitte ist über die U-Bahn fußläufig schnell erreichbar. Sehr freundlicher Service - vielen Dank! :)
Man fühlt sich im Hotel von Anfang an sehr wohl. Personal äußerst freundlich. Zimmer und Frühstück sehr gut. Parkplatzsituation beengt, aber direkt am Hotel (3 €/Tag).
Ein sehr nettes Hotel mit einem wirklich sehr guten Frühstück! Der checkin war schnell und freundlich, das Zimmer kleine aber sehr ordentlich und sauber. Ich habe gut geschlafen.