Roland und Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Check-in- und Check-out-Zeiten bestens.
Meine Frau und ich fühlten uns Willkommen. Das Bad hatte eine angenehme Größe. Getränke im Zimmer zu günstigem Preis. Frühstück sehr gut.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Zimmer, gute Lage, Frühstück naja
Gute, saubere Zimmer. Lage recht zentral, u Bahn Station direkt um die Ecke. Frühstück leider nicht so gut.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schnell im Zentrum, am Flughafen oder Bahnhof
Wir brauchten ein Hotel in der Nähe des Flughafens da wir am nächsten Morgen ab dem Flughafen Nürnberg nach Krakau fliegen wollten. Das Hotel Cristal eignet sich dafür hervorragend da es nur ca. 400 m von der nächsten U-Bahn Station „Schoppershof“ liegt. Von da aus ist man nach 4 Stationen bzw. 7 min Fahrzeit auch schon am Flughafen angekommen. Das Hotel Cristal befindet sich im Nordosten von Nürnberg, den Tiergarten erreicht man nach 4km.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel in guter Lage
Wir haben das Hotel zur Vorübernachtung zu einer Flugreise gebucht. Der Transfer zum Flughafen wurde mit Taxigutscheinen optimal organisiert. Für die Hinfahrt zum Flughafen wurde das Taxi zum Flughafen von dem netten Rezeptionistin auf Wunsch sofort bestellt. Das zugebichte Frühstück war sehr gut und reichlich. Unser Auto konnten wir für den Zeitraum der Reise in einer Garage parken. Sollten wir wieder von Nürnberg fliegen, dann ist dieses Hotel definitiv 1. Wahl
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Klasse Hotel für junge Familien
Klasse Personal, haben extra ein Kinderbett kostenlos bereitgestellt. Verlängerung des Aufenthalts war auch ohne Probleme möglich
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gute Lage zur U-Bahn. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Ordentliches Frühstücksbuffet. Alles was man für einen Kurztrip nach Nürnberg braucht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhiges tolles Hotel in Nürnberg
Tolles Hotel in Nürnberg! Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis, ruhige Lage im Wohngebiet und leckeres Frühstück! Die Anbindung in die Stadtmitte ist über die U-Bahn fußläufig schnell erreichbar. Sehr freundlicher Service - vielen Dank! :)
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Stadthotel
Man fühlt sich im Hotel von Anfang an sehr wohl. Personal äußerst freundlich. Zimmer und Frühstück sehr gut. Parkplatzsituation beengt, aber direkt am Hotel (3 €/Tag).
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder!
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, Parkplätze befinden sich direkt gegenüber (kostenlos). Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alles sehr sauber.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nettes Hotel mit super Frühstück!
Ein sehr nettes Hotel mit einem wirklich sehr guten Frühstück! Der checkin war schnell und freundlich, das Zimmer kleine aber sehr ordentlich und sauber. Ich habe gut geschlafen.