Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere Erwartungen wurde zu 100% erfüllt
Ein tolles Familien geführtes Hotel das man zu 100 % weiter empfehlen kann. Wir waren mit Freunden zum Wandern dort und es war einer unseren schönsten Wanderurlaube.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel für Wellness-Liebhaber in ru
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel. Wunderschön gelegen, ruhige Lage. Alles sehr sauber gehalten, ein absolutes top gilt der Küche und den leckeren Speisen. Wellness-Bereich sehr sauber, schöne Aufteilung. Kostenloses Parkhaus. Wir kommen wieder!
KB(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach ein Traum
Die Unterkunft war sehr gut. Sehr angenehmes Miteinander, zuvorkommendes, immer hilfsbereites Personal, das Essen war außergewöhnlich, der Spa Bereich schön und es war unaufdringlich immer etwas geboten.
Überragend(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im September 2025
Volle Zufriedenheit
Sauberkeit, Freundlichkeit im ganzen Haus, eine Überragende Küche. Rundum eine gelungene Reise.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Superschönes 4 * Hotel in Südtirol
Hervorragendes familiär geführtes Hotel, top Verpflegung, sehr freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter/innen in allem Bereichen; 4 Sterne absolut verdient: JEDERZEIT gerne wieder
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toll !
Ein familiengeführtes Hotel, mit aufmerksamer und persönlicher Atmosphäre, Sterneküche und das alles in einer grandiosen Umgebung.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Traumhafter Aufenthalt im Hotel Cristal
Es war eine wunderschöne und sehr gut gelegene Unterkunft. Das Personal ist stets freundlich und die Chefin und der Chef sind der Hammer. Ich werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Es war ein traumhaftes Erlebnis durch die Wandertouren in der direkten Umgebung und das sehr leckere Essen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Tage mit Freunden
Ein Kurzurlaub mit Freunden war ein voller Erfolg. Das Ambiente, der Service vom Empfang bis zur Verabschiedung war einfach herzlich. Ein Hotel zum "Wohlfühlen" in wunderschöner Landschaft und der Ausgangspunkt zu super Wanderungen.
Renzle (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Ambiente
Tolles Hotel direkt am Berg Modern, sehr sauber, ziemlich weitläufig durch ständige Erweiterung des Komplexes. Super toller Innen und Ausenpool, gute Temperatur, tolle Anlage zum Relaxen.
e(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Großartiges Hotel direkt an der Skipiste
Ein Familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage. Mit einem sehr schönen Spa Bereich, der keine Wünsche offen lässt.