Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel Direkt am Strand mit Traumhaftem Ausblick vom Balkon
Sehr gut gelegenes Hotel mit Freundlichem Personal.GutesFrühstück und ein schöner Pool mit genug liegen auf dem Dach.
Alix(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel komme wieder!
Sehr gutes zentrales Stadthotel am Strand. Essen und Service super Zimmer wunderbar.
Dostufi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes zuvorkommendes Hotelpersonal
Sehr gut geführtes Hotel. Begrüßung mit einem Glas Sekt. Das Zimmer war sehr sauber. Manche Möbel hatten Abnutzungsspuren, was aber normal ist. Durch meine Unverträglichkeiten war das Küchenpersonal gefordert. Bereits im Vorfeld hatte ich sehr netten und zuvorkommenden Kontakt mit dem Hotelpersonal, was meine Fragen sehr ernst nahm und mir versicherte, dass man sicher etwas findet (Nahrungsmittel/Essen), was ich essen kann, vertrage. So war es auch: Ich hatte den Vorteil, dass meine Freundin Spanierin ist und wir…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein großartiges Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, beste Lage am Strand und dich zentral in der Stadt. Das Personal ist super freundlich.
Verbesserungswürdig(51-55)Deutschland
Tui Las Palmas Hotel Christin
Hotel: Christina in Las Palmas. Als Tui-Bucher fühlt man sich wie ein Gast 2. Kategorie. Man bekam ein Zimmer unterstes Stockwerk mit Innenhofdach-aussicht auf Generatoren, obwohl laut Buchung Stadtblick sein sollte. Nach Rückfrage stand nichts anderes zur Verfügung. Auch bei der wahl des Frühstücksplatzes der zugewiesen wurde, merkte man dass man als Gast 2. Wahl zugewiesene Tische bekam. Nur auf Nachdruck war zwischendurch einer der begehrten tische mit Aussicht am Panoramafenster möglich. Alles etwas…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Große Zufriedenheit
Grandiose Lage, freundliches Personal, aber eher 4Sterne- nicht 5, moderate Parkplatzgebühren / 12 Euro täglich, Zimmer zur Meerseite sind essentiell
Katrin (56-60)Deutschland
Dieses Hotel ist einen Besuch wert, gerne mal wied
Sehr gute Lage direkt an der Promenade. Dahinter der sehr schöne und saubere Stadtstrand. Das Frühstück war reichlich mit guten Angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne. Gleich nach dem man das Hotel verlässt ist man auf der Strandpromenade mit vielen Restaurants. Ideal für einen Strandspaziergang oder zum Baden. Handtücher wurden zur Verfügung gestellt und konnten auch am Strand genutzt werden, wir werden gerne wieder kommen
Urlauber
Das Hotel bietet freundlichen Service und angenehme Atmosphäre am Strand
In Las Palmas, durch die Lage am Canteras-Strand aus unserer Sicht derzeit das beste Hotel für Gäste, die einen ruhigen Aufenthalt suchen. Das benachbarte Hotel Reina Isabel war lange Jahre unser Favorit, ist aber (da kein Adult-Only-Hotel) oft lebhafter.
Tillmann Michael Nicolaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Schönes Hotel in bester Lage
Die Zimmer fand ich sehr gut sowie auch das Frühstück. Ein Manko war allerdings das kostenlose WLAN, das zu Stoßzeiten immer wieder ausgestiegen ist und wegen der langen Latenzen auch nicht gerade stabil war. Das sollte man definitiv verbessern, Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel, gerne wieder!
Zita(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage, aber auch nur bei Meerblick
Nein, wir lasen vorher Bewertungen, aber fast Alle klagten über das schlechte Abendessen, aber keine Fotos gepostet. Daher buchten wir in der Hoffnung, dass die Gäste übertrieben haben. Dem war leider nicht so, es war wirklich schlimmer als befürchtet. Freunden würde ich leider abraten dort zu buchen.