Ein schönes Stadthotel, zentral gelegen. Im Hotel ist es angenehm ruhig, aber rund ums Hotel gibt es viele Geschäfte, Restaurants und Bars. Auf der øverste Etage ist ein Trimmraum mit Panoramaussicht über den Hafen. Im Essenssaal bekommt man mut Glück einen Platz am Fenster mit Aussicht auf den Strand. Das Frühstück ist gut besucht, wer es ruhiger möchte, muss früh dort sein.
Die Zimmer zur Straße haben gut isolierte Fenster. Der Strassenlärm ist stark bei Tag und Nacht, auf dem Balkon sitzen ist nicht schön, da auch der Ausblick zum Hafen von gegenüberliegenden Bürohochhäusern versperrt wird. Starker Geruch aus allen Abflüssen (auf Grund der Wetterlage?)machte es teilweise unmöglich sich auf dem Zimmer aufzuhalten. Leider wurde es auch nur bedingt besser nach zweimalige Beschwerde.
Das Frühstück war sehr gut und reichlich Auswahl. Zu Stosszeiten zwischen 9.00 und 10.00 Uhr war oft einiges nicht vorhanden und man musste Reste nehmen oder eine Zeit warten , bis Brot, Kaffee oder Käse, Wurst wieder nachgefüllt waren. Manche Plätze waren sehr schön, andere weniger schön. Man bekam den Platz zugewiesen, also reines Glück, wo man zum Frühstück saß
Das Personal ist sehr freundlich. Auf unsere Beschwerde wegen dem Geruch wurde leider nicht ausreichend eingegangen. Wir verstanden, dass wir den vorhandenen Geruch akzeptieren mussten. Dies ist ein Grund um beim nächsten Mal ein anderes Hotel zu wählen.
Sehr zentral und es gibt alles, was man braucht. Sehr viel Auswahl und man kann jeden Tag was neues entdecken in einer der vielen Seitenstrassen. Schönes Wandergebiet in unmittelbarer Nähe oder man schlendert die kilometerlange Promenade oder im Sand am Strand entlang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum hat sehr gute Aussicht und es ist gratis Wasser und reichlich Handtücher vorhanden. Die Geräte sind durchschnittlich. 2 Stepper, 2 Fahrräder und 1 Laufband. Kleine Krafttrainingsecke. Ab 6 Personen ist der Raum zu voll und sehr warm und stickig. Der Pool ist schön gross und angenehm warm. Liegen sind bequem. Es sind reichlich gute Sitz oder Liegemöglichkeiten vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre, das vielfältige Frühstück, den Fitnessraum und den Pool genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir die Geruchsbelästigung im Zimmer und dass Ihr Feedback zum Service nicht ausreichend berücksichtigt wurde. Hoffentlich konnten Sie dennoch die zentrale Lage und die Freizeitangebote genießen. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald Team Cristina by Tigotan