Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
keine 5 Sterne

Das Interiör des Essens- und Barbereich ähnelt eher eines besseren Kantinenstandard. Bei dem aufgerufenen Hotelpreis sind wir von einem Zimmer mit Seeblick ausgegangen, sollten auf die miese Fassade der Hinterhäuser blicken. Erst nach eine 'cash' Upgrade von über Eur 500,00 hat man uns in ein Zimmer mit Meerblick gegeben.

• Restaurant & Bars
  • Das Abdenessen ist in Zeitgruppen eingeteilt. Bei späterem kommen war z.B. die frisch aufgeschnittende Lammkeule bereits 'abgegrast' und wurde nicht neu nachgelegt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Reinhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit der Gestaltung und Atmosphäre der Speise- und Barbereiche sowie mit dem Blick aus Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Unser Haus bietet verschiedene Zimmerkategorien an. Gerne hätten wir Sie im Vorfeld unterstützt, um Ihre Wünsche bezüglich der Aussicht bestmöglich zu erfüllen. Zudem bitten wir um Entschuldigung, dass zu späteren Essenszeiten bestimmte Speisen nicht mehr verfügbar waren. Wir bemühen uns stets, eine angemessene Vielfalt über die Essenszeiten hinweg anzubieten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige positive Momente in der angenehmen Lage direkt am Strand und der Nähe zum Stadtzentrum genießen konnten und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen zu können. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Team Cristina by Tigotan