Bewertungen (1 000)

Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes 3* Hotel mit toller Lage und Ausblick
Gutes 3* Hotel, wir hatten ein renoviertes Zimmer mit schönem Seeblick. Wir haben nur das Frühstück genutzt, welches einem ital. 3* Hotel entsprechend nicht sehr abwechslungsreich war. Das was es gab war OK und hat auch geschmeckt. Die Lage und der Ausblick vom Pool ist ein Traum. Man kann fussläufig ins Zentrum laufen (ca. 15min) oder mit einem Shuttlebus fahren (1€ pro Strecke). Abends haben wir immer außerhalb gegessen, es gibt einige Restaurants in der näheren Umgebung.
Sommer und Gardasee(61-65)Deutschland
Gardasee
Am ersten Tag war der Weg zum Zimmer schwer zu finden . Aber dann hatten wir uns den Weg gut eingeprägt. Im großen und ganzen ist der Urlaub schön gewesen.
Fred(66-70)Deutschland
3 Sterne mit super Panorama
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem tollen Ausblick auf den Gardasee. Teilweise mit renovierten Zimmern, Tiefgarage, Fahrradcontainer usw. 3 übereinander angeordnete Pools, die alle in Richtung See liegen, super Ausblick
Jl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Herbsturlaub 2023
Super schön gelegene Anlage mit tollem Ausblick. Die Anlage bietet alles was man braucht. Auch beim Essen findet jeder etwas und es ist sehr abwechslungsreich. Aber das ist ja auch Geschmackssache. Das Personal ist immer hilfsbereit und super freundlich. Die Panoramazimmer kann ich nur empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Super Hotel mit einer tollen Lage
Tolles Zimmer hatte Premium gebucht würden wir immer buchen einfach Klasse nur der Oberkellner im Restaurant könnte freundlicher sein sonst sind die Mitarbeiter sehr freundlich
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit deutlichen Abstrichen
Für Kinderwagen absolut ungeeignet. Türen und Zimmer und Aufzüge viel zu klein :-( unser Kinderwagen musste vor dem Hotel oder im Restaurant über Nacht stehen bleiben...
Franziska N.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Das Frühstück und Abendessen waren für unseren Geschmack leider nicht so gut. Wir hatten mehr erwartet. Das war sehr schade! Das Personal war zu jeder Zeit total freundlich und hilfsbereit. Die meisten konnten auch deutsch und englisch sprechen. Die Aussicht war bombastisch!! Die Live-Musik am Abend war ebenfalls sehr schön. Vom Hotel aus ging täglich mehrfach ein Minibus in die Stadt für 1 pro Person eine Fahrt, das war wunderbar.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Busreisende guter Standard
Sehr große unübersichtliche Anlage. Gutes Preis-Leistungs-Verhätnis. Die Ansprüche sollten aber nicht zu hoch sein. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle ist aber relativ neu renoviert und hell aber ach laut, wenn mehrere Busse verköstigt werden. Durch die Bebauung in Hanglase in mehreren Gebäuden und Epochen, Erweiterungen verläuft man sich erst mal oder ist es ohne Erläuterung durch den Empfang logisch, dass ein Fahrstuhl zum Gebäudetrakt mit geraden und ein anderer zu dem mit ungeraden zimmernummern führt.…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub!
Preis-Leistungsverhältnis passt. Gute Pools, Essen immer etwas dabei-Gemacklich gut...Auswahl okay. Freundliches Personal, schöne Außenanlage. Einziges Manko sind die renovierungsbedürftigen Zimmer.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Keine Erholung in der Anlage Stress überall
Unfreundlich , Hotelzimmer in schlechter Lage Abluftanlage am Dach über dem Zimmer sehr laut und Geruch verbreitend in der Nähe ,Zuluft Anlage sehr laut,