Bewertungen (1 000)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
- Limone und der Gardasee - immer eine Reise Wert - Cristina hat stark nachgelassen -
Tolle Aussicht auf Limone und den Gardasse vom günstigen Cristina das teilweise sehr in die Jahre gekommen ist.
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dolce Vita im Cristina
Gutes Hotel in herrlicher Lage mit super Essen und mit freundlichem und kompetentem Personal, mehrere Pools, leckeres Essen und Abendunterhaltung
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder diese Hotel. Das geht gar nicht.
Unser persönlicher Eindruck ist. Hier möchte man ein All inclusive Hotel imitieren. Allerdings muss hier alles bezahlt werden. Die Getränke und Speisen sind ihr Geld nicht wert. Wir können dieses Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Uns ist schleierhaft wo die positiven Bewertungen her kommen. Darauf sind wir hereingefallen. Es gibt in Limone viele schöne Hotels wo man das typische italienische ein wenig spüren kann. Die Herzlichkeit und das gute Essen. Hier interessiert das niemanden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage mit reichhaltigem Frühstück und Hallenbad
Preiswertes und in allen Belangen schönes Hotel. Sehr freundliches Service Personal, geräumige Zimmer mit Balkon. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Warmes großes Hallenbad des Hotels Pietro, per Aufpreis nutzbar. Gute Lage, ca. in 15min zu Fuß am Gardasee. Shuttle fährt alle halbe Stunde. Wir waren sehr zufrieden.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Netter Kurzurlaub mit Abstrichen
Wir waren etwas hin und her gerissen. Das Hotel ist riesig und so ist beim Frühstück entsprechend was los. Die Auswahl ist groß, jedoch überzeugte die Qualität nicht durchweg. Wir hatten das Superior-Zimmer und da gabs nix zu meckern. Geräumig.mit tollem Blick auf den See. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, top! 10 Minuten ins Dorf, zurück gehts dann schnaufend hoch oder per Shuttlebus.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat einige Mängel in den Zimmern und der Ausstattung.
Lage gut ansonsten katastrophal
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht zu empfehlen
Alle Möbel im Zimmer kaputt, allgemein sehr in die Jahre gekommen. Es gibt renovierte Bereiche, die besser sind aber die alten gehen gar nicht. Bei TUI sieht man auch immer nur die renovierten Zimmer, das ist schon eine Täuschung des Kunden
Familie Z(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel wenn das richtige Zimmer gebucht is
Nach Upgrade auf renoviertes Zimmer konnte der Urlaub beginnen. Traumhafte Aussicht, sehr freundliches Personal. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben ( immer das selbe und keine Abwechslung). Zimmer wurde täglich gereinigt
JW(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erster Urlaub in Italien
Die Lage des Hotel ist auf dem Berg und damit hat mam einen coolen Blick. Zu Fuß in die Stadt 15 und zurück 20min. Ein Bus gegen Gebühr wäre auch möglich. Essen wiederholt sich nach 7 Tagen und Frühstck ist immer gleich aber ok. Richtiger Kaffee fehlt. Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen aber reicht für die Übernachtung. Personal ist sehr freundlich. Garage für Auto ist dabei Einfahrtshöhe sogar 2,30m :-).
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit viel Platz und freundlichem Service
Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Es gibt ebenfalls genügend Parkplätze. Einige Zimmer sind nicht barrierefrei.