Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.
Wir hatten vom Balkon aus, einen wunderschönen Blick zum Gardasee und auch nach Limone.
Zwar sind die Betten etwas in die Jahre gekommen, aber die Matratzen waren sehr bequem.
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten über uns Gäste die sehr oft geduscht haben ( mitten in der Nacht)und das konnte man deutlich hören.
Das Frühstücksbüffet war für ein drei Sterne Hotel reichhaltig.…
Tolles Hotel mit schöner grosszügigen Aussenanlage.Das Essen ist sehr Vielfältig.Unkomlieziertes sehr schönes Hotel,Kommen gerne wieder.Peter ,Martina und Felix
Wir hatten erst ein altes Zimmer und haben zum Glück upgegradet auf ein neues Zimmer. Es war schon erstaunlich, dass sogar das Toilettenpapier in den alten Zimmern minderer Qualität entsprach als in den neuen Zimmern. Das geht garnicht. In den alten Zimmern gab es kein Handtuch für den Poolbereich, in den neuen schon. Davon abgesehen, war das alte Zimmer einfach nicht saubergemacht worden. Es fehlten Handtücher, der Boden war voll mit Haaren von den Vorgängern. Bitte - auch Gäste, die sich für ein altes,…
Unser persönlicher Eindruck ist. Hier möchte man ein All inclusive Hotel imitieren. Allerdings muss hier alles bezahlt werden. Die Getränke und Speisen sind ihr Geld nicht wert. Wir können dieses Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Uns ist schleierhaft wo die positiven Bewertungen her kommen. Darauf sind wir hereingefallen. Es gibt in Limone viele schöne Hotels wo man das typische italienische ein wenig spüren kann. Die Herzlichkeit und das gute Essen. Hier interessiert das niemanden.
Gute Lage bzw. Transportmöglichkeiten, übersichtliche Räumlichkeiten (gute Beschriftung), enge Garage mit teilweise platzverbrauchenden Gästen (1 Auto braucht 2 Plätze), viele Bettdecken aber keine Warme und alle ohne Überzug, die sehr rutschige Duschwanne ist falsch montiert weshalb man immer auf den Abfluß steigt der sich dann lockert, Abdichtungen sind nicht schimmelfrei, WC-Papier ist amerikanisch dünnhäutig, super Aussicht vom Zimmer und der Terrasse.