Bewertungen (1 000)

Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gepflegte Anlage mit gutem Service und sauberen Zimmern
große und gepflegte Anlage, kompetente Rezeption, sauberes Zimmer, gute Ausstattung. Sehr gute Verpflegung bei Frühstück und Abendessen. Gute Anbindung an das Zentrum von Limone. Man braucht kein Auto.
Volki(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super hotel
Schönes, grosse hotelanlage mit schönen pools, palmen, blumen. Hotel liegt am hang. Das zentrum von limone kann man mit einem shuttlebus bequem erreichen. Zu fuss benötigten wir ca. 20 minuten. Parkplätze in der hoteltiefgarage genügend vorhanden. Das hotel können wir nur empfehlen. Frühstücken kann man im retaurant aber auch auf der terasse mit blick auf den see. Sonnenschirme gab es auf der terasse leider keine.
Anna Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne, weitläufige Panoramalage mit herrlichen Pools. Wir hatten bereits zum 2.Mal das Panoramazimmer mit Seeblick und wunderbarer Morgensonne. Alles vorhanden von der Tiefgarage bis zum Fahrradcontainer, Shuttlebus und Frühstück auf der Terrasse, alles was man braucht und ganz unkompliziert.. Gerne wieder!
Friedrich(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wenn das Alter es zulässt werden wir gerne wieder
Sehr gute Sauberkeit und tolle Betreung mit sehr freundlichem Personal Das sehr gute Betriebsklima, das abwechslungdreiche Essen hat uns üywberizeugt
Y.Adler(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Reparaturstau
Ein Teil des Hotels ist arg in die Jahre gekommen (kaputte Fliesen, Wasser von der Decke im Flur, abgewohnt) Aber unser Zimmer im neuen Gebäude war sehr schön.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Waren das 2x mal in diesem Hotel. Der Speisesaal war neu renoviert und sehr hell.alles sauber auch die Zimmer. Freundliches Hotel. Kritik: zu viele Hunde, die überall von den Hundebesitzern Pippi machen dürfen, obwohl in der Nähe extra ein Hundeplatz war.
Judith(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub mit tollem Panorama
Das Hotel liegt oberhalb Limone am Berg. Es hat eine wunderbare Aussicht auf den Gardasee. Das Panoramazimmer hat alle Erwartungen erfüllt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne Lage. Gepflegter Zustand, Genügend Liegen am Pool. Besonders hat uns der Shattelbus gefallen auch wenn er für und kostenpflichtig war.
Henry(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöne Aussicht, erholsamer Urlaub.
Gutes Mittelklassehotel, für Personen mit Handicap wegen der vielen Treppen leider nicht geeignet. Super Aussicht, freundliches Personal und guter Service. Unser Zimmer und Bad waren neu renoviert groß und sehr sauber.
Christian (31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Renovierungsbedürftig
Hotel an sich ganz ok mit super Ausblick nur die Zimmer bzw manche Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig auch bei genauerem hinsehen nicht das schönste hotel