Bewertungen (1 000)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurztrip
Leider sehr sehr altes und abgenutztes Zimmer, es tropfte die Flüssigkeit der Klima und der überliegende Rohre auf den Boden, serhr hellhörig und nicht zu empfehlen. Die neueren Zimmer unserer Freunde war ok Am Tag der Anreise hielt es niemand des Personals für nötig uns das sehr abgelegene Zimmer zu zeigen. Hätte mir mehr Bemühungen gewünscht. .
Thomas(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat einen schönen Blick auf den Gardasee.
Das Hotel bietet einen schönen Ausblick auf den Gardasee. Das Zimmer war eher altmodisch und hellhörig, auf der Terrasse befand sich keine Abtrennung zu den Nachbarn. Das Personal ist freundlich und bemüht deutsch zu sprechen und auf Nachfrage zu beraten.
Gegenleistung erhalten
Christina (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Cristina Limone
Schönes Lage am Berg mit wunderschöner Aussicht. Neue und geräumige Zimmer. Drei schöne Pools mit ausreichend Liegefläche.
Mario(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luft nach oben
Wenn man das richtige, renovierte Zimmer bucht und ohne Hund anreist scheint das schon die halbe Miete zu sein. Mit einem Hund, der noch nicht alleine sein kann geht HP garnicht oder jeder geht für sich alleine zum Abendessen. Beim Frühstück ist der Hund im gesonderten Bereich wiederum kein Problem. Außenanlagen und Pool sind soweit ordentlich. Es gibt Garagenplätze auf 4 Ebenen, teils stellt das Parken eines größeren PKW ein kleines Problem dar. Frühstück ist ok, könnte aber etwas mehr abwechslungsreich sein.
Nur(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Zimmer müssen dringend erneuert oder modernisi
Die Lage des Hotels ist wirklich schön und zentral. Leider hatten wir Probleme mit unserem Zimmer: Es roch stark nach Schimmel, und die Betten sowie Decken waren sehr alt und unbequem – nach fünf Nächten hatten wir Rückenschmerzen und konnten kaum schlafen. Außerdem hörte man ständig Wassergeräusche aus den Wänden und Rohren. Die Duschkabine war beschädigt und verschimmelt, hier wäre eine Renovierung dringend nötig. Das Frühstück war in Ordnung, aber es könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Service und schöne Aussicht bei unserem Aufenthalt
Gute Lage,tolle Aussicht. Service sehr freundlich. Gastronomie hervorragend. Wir bewohnten ein renoviertes Zimmer welches sehr ansprechend war. Ein Haltegriff in der großen Dusche ist notwendig. Die Dusche sollte, vor Schimmel in den Fugen, durch bessere Reinigung geschützt werden
Gegenleistung erhalten
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gardasee Hotel Cristina
Wir haben ein Upgrade vom Hotel erhalten .Sehr schöner Blick aus dem Zimmer,echt mega.Das Zimmer trotz Upgrade war naja.Ansonsten war alles wirklich fast perfekt.
Gernot(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel für Aktivitäten rund um den Gardasee,
Gutes Hotel für viele Ausflüge und Aktivitäten rund um den Gardasee, Für Kinder weniger geeignet, Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage mit Gartenlandschaft ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer weden täglich gereinigt, auch das Frühstück und Abendessen lies keine Wünsche offen!
Josef(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub am Gardasee - Parc-Hotel-Christina
Schönes Hotel am Hang mit herrlichen Blick auf Limone. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut bei diesem Hotel. Sehr gute Lage für einen abwechslungsreichen Urlaub am Gardasee.
Travelandfun(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Limone und Hotel Cristina immer wueder gern!
Großes aber sehr übersichtliches Hotel, zahlreiche Tiefgaragenstellplätze, sehr nettes Personal, auch die Reinigungskräfte, gute Zimmer mit top Ausblick zum See. Frühstücksangebot okay, aber schlechte Übersicht des Angebots. Preise an der Bar völlig in Ordnung, gute Liegen am Pool. Und der Shuttleservice nach Limone ist top, leider nur bis 19:15Uhr. Alles in Allem, ich reise wieder ins H. CRISTINA!