Bewertungen (1 000)

Norbert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
" Ein Hotel zum Wohlfühlen "
Das Hotel hat eine Superlage und ist sehr gepflegt - Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam -
Gerda(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht und schönen Pools.man kann auch mal einen Tag im Hotel verbringen
Andre(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub über dem Ort
Eine grosse Anlage mit allem was man braucht. Egal ob Garage oder shuttle in den Ort. Und ein gigantischer Ausblick auf den See
Adrian(41-45)
Superb
Perfekt für die Familie, sehr gutes Essen, Sauberkeit auch. Ich kann ihn nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sascha (56-60)
Traumhaft
Das Personal ist sehr freundlich, traumhafte Lage, traumhafter Ausbkick, schöne Poolanlage, alles bestens
Volker(56-60)
Danke
Tolle Lage. Sehr nettes zuvorkommendes Personal Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Tolle Sonnenterasse
Stefanie(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragend
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Unbedingt renovierte Zimmer buchen. Wir hatten ausserdem den Panoramablick auf den See. Besser ging es nicht. Frühstück war sehr gut und vielfältig. Es gibt einen Shuttlebus zum Hafen/Zentrum. Sehr Hundefreundlich und auch so super freundliches Personal. Auch deutsprachig.
Sandy (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen gern wieder
Ein gutes, recht gepflegtes Hotel mit tollem Personal und einer perfekten Aussicht auf den Gardasee, im allgemeinen ein prima Ambiente dort, Wir als Familie haben Uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Limone im Cristina immer eine Reise Wert
Große schöne Anlage mit 2 Pools, 2 Bars und kostenloser Tiefgarage mit tollem Blick über den See. Tolles Frühstücksbuffet und auch abends Super Essen vom Buffet. Speisesaal mit Panorama-Blick.
Martina (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragend
Schönes und tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal ,das Ambiente und vorallem die schöne Aussicht auf den Gardasee egal ob vomZimmer oder vom Frühstück aus ist einfach herrlich