Bewertungen (1 000)

Birgit Katharina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundinnenurlaub
Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Grosses weitläufigen Hotel. Personal in allen Bereichen immer sehr freundlich und Hilfsbereit.
Nadi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Eine Reise wert
Sehr schönes Hotel. Die noch nicht renovierten Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Essen und Personal sehr empfehlenswert
Christin&Bartek(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traum Wochenende zu Zweit
Schönes Hotel, freundliches Personal, gute Lage und traumhafte Aussicht. Leckeres Frühstück und saubere Anlage mit viele Schwimmmöglichkeiten. Parkmöglichkeit und ein Shuttlebus von Hotel bis zur Altstadt.
Kerstin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Aussicht
Alles Prima, das Hotel ist sauber, die Aussicht auf den Gardasee ist hervorragend, das Frühstück ist prima,unser Zimmer war ruhig und hatte eine super Aussicht auf Limone und den Gardasee sowie Monta Baldo und Malcenine.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super
Super Hotel und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind recht sauber. Frühstücksbüffet ist sehr lecker. Jederzeit ist es möglich Abendessen dazu zu buchen. Das Personal der Bar macht einen sehr guten Job
Andriy, Nartalia, Anastasia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt! Gerrne wieder!
Gute Lage, Ca. 10-15 Min. zu Fuß bis zum Stadtmitte (gibt auch Bus) Perfekte Service, wunderschöne Ausblick direkt vom Fenster! Rezeption immer offen (24/7) Gutes Essen zum Auswahl
Mandy (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Superhotel in traumhafter Lage
Es liegt wunderschön fast am Felsen mit atemberaubenden Blick auf den Gardasee! Die Zimmer sind sehr sauber und hell, mit allem ausgestattet und ordentlich. Unsere Terrasse war sehr groß und der Blick toll. Personal ist freundlich und hilfsbereit und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Pools sind groß und bieten viel Platz, auch mit Liegen und Sonnenschirmen.
Marcel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaubsbewertung 2024
Ein schönes Hotel in guter Lage in Limone. Super Ausblick auf den Gardasee. Im Zentrum ist man in ca. 10 Minuten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist für die Preisklasse mehr als top. Wir sind hier Stammgäste und kommen schon über 7 Jahre in dieses Hotel.
Romina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen und hatten daher ein traumhaftes Zimmer und einen schönen Urlaub. Das Personal ist super fleißig und sehr sehr freundlich.
Nadine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne bald wieder
Ein schönes und sauberes Hotel, gute Lage und sehr freundliches Personal. Die Renovierungen der letzten Zeit haben das Hotel wieder aufgewertet. Weiter so!