Wir waren rundum zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Das Personal war von der Rezeption, über den Gärtner bis zum Service absolut freundlich.
Besonderen Dank geht an Gigi & Riccardo sowie Veronica.
Aufgrund der schönen Lage am Hang und der Aussicht vom Panoramazimmer, waren wir immer wieder über den Anblick auf den Gardasee fasziniert. Wir nutzten die Möglichkeit unser Auto sicher in tiefer Ebene zu parken und waren über den Busschuttle an den Hafen und zum Stand vpm Hotel Da Vinci sehr froh. Super schöne Bepflanzung, nettes Personal und rund war es ein wunderschöner Urlaub.
Guter Allgemeinzustand! Personal an der Rezeption super freundlich und zuvorkommend, haben auch ein Upgrade des Zimmers bekommen, aber leider war das Zimmer selbst nicht ganz so sauber. Frühstück und Abendessen waren super!
Wunderschöne Lage.Tolle Aussicht. Essen sehr lecker und gute Auswahl am Buffet. Zimmer waren groß mit Terrasse. Zwei pools .Wir fanden es richtig schön.
Ein Hotel in einer Top Lage mit einer sehr schönen Aussicht auf Limone, den Gardasee und das Monte Baldo Massiv. Der Hotelbereich erstreckt sich über mehrere Ebenen was die Aufenthaltsqualität sehr angenehm, abwechslungsreich und attraktiv macht.