Bewertungen (1 000)

Oaar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne lage
Freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer schon älter, aber sauber und gepflegt. Super Blick auf den See. Würden wieder kommen.
Stef(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familien Urlaub
Ein gutes Hotel in schöner Lage. Teile des Hotels sind schon in die Jahre gekommen und werden jetzt hoffentlich bei der anstehenden Renovierung erneuert. Was aktuell sehr unangenehm war ist die Tatsache, dass sowohl die Gäste aus dem Hotel Christina als auch die Gäste des dazugehörigen San Pietro einen Speisesaal benutzen mussten. Unter normalen Umständen schon unangenehm, da es zuviel Gäste sind für den Speisesaal. Aber zu Zeiten von Corona schon sehr fragwürdig.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das ist Gardaseefeeling!
Tolle Lage mit phantastischem Blick. Alles immer sehr sauber und gepflegt. Typisch italienische Küche, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die neu renovierten Zimmer sind genial.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr empfehlenswert
sehr schöne Lage mit super Sicht auf den Gardasee, auch zu Fuß ist es nicht allzu weit zum See. Viel Auswahl zum Frühstück.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir sind in dem Hotel schon viele Jahre ( Jährlich ) und haben eine ständige Entwicklung beim Service, Unterkunft, Verpflegung und anderem erfahren.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir lieben dieses charmante Hotel
ein familienfreundliches und sehr sauberes Hotel. Wir kennen das Haus bereits seit über 20 Jahren und haben viele schöne Tage dort verbracht. Danke an die gesamte Crew, speziell Oberkellner Gigi und Küchenchef Stephano👍👍
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel CRISTINA Limone sul Garda
Sehr schön gelegenes Hotel mit herrlichen Blick auf den Gardasee. Große Anlage mit eigenem Shuttlebus zum Hafen. Sehr freundliches Personal.
Boris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Super Lage, panorama Blick, gute Ausstattung, sehr zufrieden, gerne immer wieder, hatten nichts auszusetzen, Auto in der Hoteleigenen Teifgarage
Nicole und Peter (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Was für ein Panorama
Reizenden Personal, herrlicher Ausblick. Sehr ruhig zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes. Hat uns sehr gut getan. Jeden Abend live Musik.
Christine Opitz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotelbewertung
Für uns hat alles gepasst, besonders die Verpfegung war ausreichend und gut. Der Shattle war für uns das Beste. Da wir schon Älter sind