Bewertungen (1 000)

Beatrix (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr positiv überrasch
Das Hitel besteht aus mehreren Häusern und Villen in einer wunderschönen parkähnlichen Anlage mit zwei Pools und Panorama-Terrasse. Sehr schöne Anlage
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Augen auf was man bucht.
Stark Renovierungungsbedürftig Corona gibt es anscheinend im Speisesaal nicht (Massenabfertigung ) . Dem Veranstalter Holliday Check ist das Wohl seiner Kunden anscheinend egal. Wir werden wieder auf Anbieter zurückgreifen die sich um ihre Kunden kümmern. Also Vorsicht ⚠️
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel
Die Anlage ist groß und gepflegt. Nettes Personal und das Zimmer war mit einem tollen Ausblick auch toll. Es gibt verschiedene Pools und es ist nie überlaufen weil es viel Liegeflächen gibt.
UT(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Älteres Hotel in super Lage
Tolle Lage mit super Blick auf den See. Nähe zum Zentrum. Ausgezeichnetes Essen. Service sehr gut, freundliches Personal.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden definitiv wieder kommen
Wir kommen definitiv wieder. Hatten ein wunderschönes Zimmer mit Panoramablick. Es gibt 2 Pools. Das Frühstück war sehr gut. Man kann auf der Terasse frühstücken mit Blick auf den See. Zum Zentrum zu Fuß ca 1,5 km Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wem das alles nicht gefällt, sollte einfach eine höhere Kategorie wählen. Es ist ein älteres Hotel, welches sehr sauber ist. Alle sind sehr freundlich.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel am See
Schönes Hotel etwas oberhalb zum Gardasee. Traumhafter Ausblick über den See, Strand und Zentrum gut zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen . Kostenpflichtiger Shuttleservice vorhanden. Wir hatten ein neu renoviertes Panorama Familienzimmer - perfekt ,super Betten und eine bequeme Schlafcouch . Das Frühstücksbuffet könnte in Sachen Qualität noch besser werden , das ist der einzige Punkt den es zu bemängeln gibt . Pools gepflegt und sauber , jedoch schon ein bisschen in die Jahre gekommen, der Ausblick über den See…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub am Gardasee
Ich buchte hier zum ersten Mal; der Ausblich einfach nur Perfekt ….. Ich hatte wunderbare Tage im Hotel, das zwar groß ist aber sehr viel Platz aussen bietet… und immer wieder ein anderer Blich auf dem Lago. Mein Zimmer war in Ordnung …. Preis - Leistung perfekt, klar es gibt ein Paar Ecken und Kannten … aber da kann man / ich getrost darüber hinwegsehen …. das freundliche Personal macht alles wett. ( wir waren im 3* Hotel ….. ) …. Ich hab schon wieder gebucht …. Das sagt alles.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder... aber
Wir sind langjährige Stammkunden. Bus Hotel mit einem guten Abendessen, Getränke sind Inclusive. Mega Aussicht, schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Service immer sehr gut. Aber... dieses Mal waren wir sehr verärgert!!!
TERESA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TRAUMHAFTER AUSSBLICK
Super für Familie und Paare . Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge , Bootstour . ..oder einfach im Hotel bleiben und die Pools und Terrasse genießen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für den Preis kann man wirklich nicht meckern
Wir waren zufrieden. Wir waren dort 3 Tage im Juni auf der Durchreise von Rimini und haben dort pausiert. Der Preis war wirklich unschlagbar und so haben wir keinen 5* Luxusbunker erwartet. Das Hotel ist etwas älter aber, wie ich finde, hat es Flair. Frühstück hatten wir gebucht, Abendessen konnte man spontan vorher an der Rezeption dazu buchen. Shuttle in den Ort alle 20/30 Minuten vorhanden. Herrliche Aussicht auf den Ort. Große Anlage, typische Aufteilung am Hang und 3 Pools zur Verfügung. Leider für Kinder…