Bewertungen (1 000)

Cindy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Lage und Aussicht des Hotels - Rest :-(
Die Lage und somit die Aussicht vom Hotel in die Stadt ist ein Traum. Bei der Sauberkeit und dem Zustand des Hotels (sehr veraltet!) lässt es jedoch zu wünschen übrig.
Gebhard (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Unterkunft
Gut gelegen. Parkplatz kostenlos. Frühstück gut. Ansonsten ein sehr gutes Klima im Hotel. Das gesamte Personal außerordentlich gut.
Traudal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal und nie wieder!
Wir waren wohl in dem Teil der seit Jahrzehnten nicht renoviert wurde! In diesen Zimmern sollte man keine Gäste mehr unterbringen dürfen!
Manu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöne Ruhige Lage
Das Hotel liegt in Ruhiger Lage und ca. 10 min Fußweg zum Gardasee Strand und ca. 15-20 min zur Altstadt entfernt. Der Ausblick vom Hotel zum See und die Berge war ausgezeichnet.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Lage und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, guter Pool -Anlage und guten Essen, sehr guter Shuttlebus
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lohnenswert
Tolles Hotel, gepflegte Anlage, super Parkplätze, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, gute Abendunterhaltung
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel sehr schön von der Lage. Toller gepflegter Außenbereich. Zimmer sehr schön dem italienischen Stil angepasst. Nettes hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder.
Frank(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ausgezeichnetes Hotel sehr zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel und kann ich weiterempfehlen, Das Essen war ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Ich überlege wieder einmal zurückzukommen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein 3 Sterne Hotel mit einer traumhaften Lage, tollen Poolanlagen, sauberen und schönen Zimmern, ausreichend Parkplätzen und vor allem sehr freundliches Personal.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Im ganzen sehr zufrieden
Super Lage, Wir sind sehr zufrieden , Empfehlenswert mit Frühstück oder Halbpension. Familien freundlich. Shuttle Bus Top...