Bewertungen (1 000)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Xxxx
Etwas in die Jahre gekommen - angenehme, große Zimmer mit schönem Balkon - Kaffee eher durchschnittlich- Bedienung am Buffet eher ungünstig
Johan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel sehr zu empfehlen
Super Ausdicht gute Zimmer top Preis Leistung guter Service sehr gutes Essen idealer Ausgangspunkt zum Sightseeing und zum Entspannen
Matkus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Komme wieder! kann Es kaum erwarten! Gruß Markus
Einfach schön! Allein das Panorama ! Hammer! Ich fühlte mich wohl! Zimmer waren ok! Ich komme Dieses Jahr wieder! Scheiss auf Corona!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir buchen nicht mehr dort
Die Lage ist oberhalb des Sees und der Ausblick ist sehr schön. Leider hat das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich und wir buchen dort nicht mehr. Es wirkt alles irgendwie lustlos, ungepflegt. 530€, 8Ü/F für 2 Personen ist natürlich einigermassen preiswert. Das erklärt auch den allerseits ostdeutsch sprechenden Akzent.
Helga und Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum gelungener Urlaub im Cristina.
Das Hotel liegt an einem Hang. Ist aber kein Problem, da man mit den vorhandenen Aufzügen überall hinkommt. Das Essensangebot war gut und umfangreich. Besonders das Frühstücksbüffet kann man als üppig bezeichnen. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Man merkt, dass hier das Betriebsklima stimmt. Der Ausblick ist grandios. Kaffee und Getränke kommen zwar als Selbstbedienung aus Automaten, sind aber geschmacklich gut. Rundum wohl gefühlt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zimmer gut, alles gut (Augen auf bei der Auswahl!)
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es müsste an vielen Stellen renoviert werden (Frühstücksraum, Pool, Zimmer). Insgesamt macht das Hotel zwar einen sauberen Eindruck, aber man merkt einfach, dass die besten Jahre schon etwas zurück liegen. Es gibt aber auch sehr schöne, renovierte Zimmer. Wir hatten eines dieser Zimmer, absolut Top (Panoramablick, teuerste Kategorie). Wer abseits der Hauptstraßen mit einem wunderbaren Blick auf dem See wohnen möchte, macht sicher nichts falsch. Man sollte aber gut zu Fuß sein,…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Lage - schön für (Schiffs-)Ausflüge.
Top Lage in Limone - herrlicher Blick auf den Lago di Garda! Etwas in die Jahre geraten - insgesamt aber durchaus charmant mit einem überdurchschnittlichen, teils sehr leckerem, Abendbuffet. Große und gute Speisenauswahl. Schöne, gepflegte Poolanlagen. Freundliches Personal und ein insgesamt (sehr) gutes Preis-/Leistungsverhältnis - auch für Einzelreisende !
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder, einfach erholsam
Wunderschöne Aussicht, Personal ist einmalig besonders Maria und Antonio. Wären diese Jahr zum 9. Mal dort. Freuen uns schon auf das nächste Jahr, perfekter Urlaub in einer tollen Anlage
Christine (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein tolles Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine traumhafte,ruhige Lage, großzügige,gepflegte und sehr schön angelegte Außenanlagen. Die Pool sind Spitze.Das Abendessen ist hervorragend.Das Personal freundlich und unaufdringlich. Die Zimmer in Villa Sissi sind wunderschön und bis ins Detail durchdacht. Die Einrichtung, das Bett und die Badausstattung verdienen 5*...Alle anderen Wohnhäuser,die Bar vor dem Speisesaal und der Speisesaal sind leider völlig veraltet und heruntergekommen. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Es gibt viele…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Preis- / Leistungsverhältnis für Gardasee.
Tolle Lage. Schöne Anlage. Gutes Essen (wird vom 4-Sterne Schwesterhotel geliefert. Die bereits renovierten Zimmer sind sehr schön. Die noch nicht renovierten Zimmer sind in die Jahre gekommen (vorallem die Bäder). Deshalb nach Möglichkeit versuchen eines der renovierten Zimmer zu bekommen.