Bewertungen (1 009)

Herbert(61-65)Österreich
Super Hotel
Wunderschöne Lage, Gartenanlage mit Palmen, Sträuchern und Orangenbäumen fabelhaft. Dazu noch freundliches Personal und einfache aber sehr saubere Zimmer.
Norbert(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie logieren gerne im Hotel Cristina
Preis und Leistung sind in Ordnung/Die Zimmer sind sauber/Das Abendessen ist ausreichend und vielfältig/Sehr freundliches Personal
Maria (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht . Kommen circa 2 mal im Jahr . Fühlen uns sehr wohl . Können es für jede Altersgruppe empfehlen . Hatten ein wunderschönes neu renoviertes Zimmer .
11.05. - 09.07.262 ERW
Hubert(66-70)Deutschland
Pravissimo gradia
Die Lage ist grantös,den Garda so zu erleben hat wahrscheinlich J.W. Goethe schon gefallen. Ein schöner italienischer Abend hat mir gefählt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen !
Traumhafte Lage des Hotels. Der Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet beim Abendessen ist sehr reichhaltig und sehrgut.
Antje(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Service, Unterkunft, Restaurant...sind vorzüglich...von unserer Seite sind keinerlei Beschwerden vorzubringen.
Helmut(61-65)Deutschland
Alles in Ordnung
Super Lage , gutes schmackhaftes Essen ,freundliche Bedienung, saubere Zimmer, freundliches Zimmmermädchen, schöner Außenpool
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren nicht das letzte Mal im Hotel Cristina
Insgesamt zufrieden, allerdings sollte nach und nach renoviert werden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einfache Ansprüche empfehlenswert.
Sehr saubere Anlage. Einfache aber ausreichende Zimmereinrichtung. Viele Treppen im gesamten Hotelbereich. Der Speisesaal bedarf einer Modernisierung. Getränke und Abendessen sind überteuert.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen
Tolle Lage auf dem Berg mit schöner Aussicht, aber dringend renovierungsbedürftig und teils sehr unsauber! Sonst gute Ausgangslage für diverse Ausflüge