Bewertungen (1 000)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist groß aber was Möbel angeht etwas in die Jahre gekommen . Dennoch alles sauber und ordentlich. Sind zum ersten Mal als Familie gereist und waren sonst schon 3 mal dort .
Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Netter Kurztrip
Perfekt zum Abschalten. Sehr sauber und gepflegt. Gibt verschiedene Zimmerkategorien. Hatten ein Zimmer mit Frühstück.
Mario(41-45)Deutschland
Schlecht
Sehr einfache, Sehr enge Zimmer für vier Personen. Sehr viele Fliesen im Bad defekt. Erstes Zimmer roch sehr muffig - haben ein Austauschzimmer bekommen.
Melani(41-45)Deutschland
Mittelklassiges Hotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel hat eine schöne Lage mit traumhaften Blick auf den Gardasee. Es gibt mehrere Ebenen und Pools. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit Blick zum Gardasee.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber in allen Bereichen. Sehr gute Auswahl zum Frühstück und ein abwechslungsreiches Abendessen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein sehr schönes hotel das hoch auf dem Berg liegt
+Toller Aufenthalt Nette Leute im aussen Bereich Schöne Pool Landschaft Toller bilck auf den Gardasee -aber darüber sehe auch weg An einigen Stellen könnte es renoviert werden
Yvonne(36-40)Deutschland
Tolle Lage mit ein paar Mängeln aber ganz ok
Wir waren als Familie in dem Hotel welches mit Hotel San Pietro zusammenhängt. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Da muß mal renoviert werden. Unser Standardzimmer hätte im Sommer ne Klimaanlage gebraucht und die Matratzen haben ihre besten Jahre hinter sich. Im Poolbereich sollten defekte Liegen und Schirme zeitnah gewechselt werden. Personal ist freundlich und schnell. Sauberkeit könnte auch noch verbessert werden. Im Speisesaal nur Tischdecken rumdrehen ist nicht toll und der Fussboden klebt.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ist sehr gut weiterzuempfehlen! Sehr chöne Lage!
Wunderschöne gepflegte und angelegte Anlage! Personal immer hilfsbereit und freundlich. Frühstück und Abendessen reichlich und sehr gute Qualität und Auswahl, besonders das Abendessen ! Was uns persönlich nicht so gefallen hat ist das die Einrichtungen im Zimmer und das Bad sehr abgelebt sind . Aber sehr sauber! Die Aussicht ist sehr schön!
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder!
Urig und grandioser Ausblick. Personal sehr freundlich Einfach perfekt. Immer wieder gerne . Saubere Zimmer. Einfach wohlfühlen
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel in Top Lage
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel Cristina! Obwohl es schon sehr in die Jahre gekommen ist, war es dennoch gepflegt und sauber. Besonders loben möchte ich das überaus freundliche und hilfsbereite Personal!