Bewertungen (1 000)

Margot(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wunderschöne Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr
Gepflegte Hotelanlage mit fantastischem Blick auf den Gardasee und Monte Baldo. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Martina (36-40)Deutschland
Super Preis-Leistungsveehältnis
Super gelegenes Hotel mit einer Traumlage und klasse Aussicht. Alles schön gepflegt. War ein toller Urlaub. Kann ich nur weiter empfehlen... freundliches Personal. Alles schön sauber...Danke für diesen super Urlaub.
Timea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauber Top lage alles passt
Super. Top Lage sehr sauber nettes Personal Frühstück ist toll frisch und lecker Abendessen fantastisch. Märchenhafte Aussicht auf so auf die Berge wie auf die See. Person sehr bemüht und hilfsbereit.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
NEVER EVER
never ever Wer auf Massenabfertigung steht, mag es mögen. Unpersönlich.. Laut.. Wir waren sonst in eine 3 Sterne-Hotel im Ort und haben uns von den 4 Sternen DEUTLICH mehr versprochen und wurden massiv enttäuscht..
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns gute Lage und gutes Essen .
Super Mittelklasse Hotel ,wunderbare Aussicht ,sehr gutes Essen ,sehr freundliche Bedienung und Service . Für unseren Kurzurlaub sehr geeignet.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im Cristina Hotel war der Urlaub einfach nur gut
Angereist sind wir im Okt 2017 als Familie 4 Personen (Kinder 10,8) Wir waren und sind mit diesem Hotel sehr zufrieden, das Personal war super Nett!! Wir bekamen ein Panorama Zimmer was sehr sauber war und eine sehr gute Lage hatte! Das Frühstück ist mehr als OK , es gibt sicherlich einige Dinge die man verbessern könnte (Kaffee, Saft) halt Automat aber das ist ja bekanntlich immer Geschmacksache, sonst war eigentlich alles da. . Ich habe Cappuccino getrunken und der war Ok. Das Hotel hat wirklich einen…
Anton(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super panorama,sehr gutes Preis-Leistungsverhältn
Wunderschönes Panorama. Sehr sauber. Einfach super zum Ausspannen und Genießen. reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kaffee und Kuchen incl
Klaus(61-65)Deutschland
Über den Dächern von Limone
Gute Ausgangsbasis für Wanderungen rund um Limone. Sehr schöne Aussicht von mehreren Pools. Olivenöl-Kooperative in der Nähe.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Italien + Gardasee = Hotel Christina - absolut Top
Ein schönes und vorallem gepflegtes Hotel oberhalb von Limone sul Garda. Steht man auf der Balkon, hat man einen phantastischen Blick auf den Gardasee.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes frundliches Personal Gutes Essen Schöne Zimm
In dem Hotel sind uns die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter aufgefallen Das Essen, Frühstückbuffet oder Abendbuffet, war herrvorragend in Abwechslung,Qualität und Quantität