Bewertungen (1 000)

Norbert(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren bereits das 12 Mal im Hotel Cristina-
Das Hotel Cristina liegt in einer der besten Lagen in Limone sul Garda.Es verfügt über 2 größeren offenen Schwimmbädern,welche man beide benützen kann.
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel am Berg. Man sollte gut zu Fuß sein.
Schöne Außenanlage und gute Zimmerausstattung. In das WLAN musste man sich gefühlt 10 x täglich neu einmelden. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich. Viele Kurzreisegäste und Busgäste.
Martin(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach super
Saubere und schöne Hotel, mit wunderschönen Blick auf Garda see. Relax - wie nie davor :-) Diese Wahl war die Volltreffe!
KARIN(56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Zu viele Hunde im Hotel. (Hundebesitzer führen die Hunde in der Hotelanlave gassi, obwohl ein Hundepark in der Nähe ist). Außerdem sollte auf angemessene Kleidung beim Abendessen geachtet werden (Keine Sportkleidung, Jogginghosen). Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Bereits 2016 hatten wir einige Tage hier verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend sowie auch hilfsbereit.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel, das aber in die Jahre gekommen ist. Die Lage ist allerdings super. Toller Blick direkt auf den Gardasee. Bedienung ist abhängig vom Pool.
Erik(51-55)Deutschland
Vollste Zufriedenheit
Überaus tolle Lage des Hotels. Wir haben uns aber eigentlich nur zu den Mahlzeiten und zum Übernachten dort aufgehalten. Parkmöglichkeiten vorhanden. Mehrsprachige Mitarbeiter Rezeption
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geht so
Hotel eigentlich gut, nur: im erweiterten Bereich der Zimmer, kein Internet Frühstück 10 Tage das gleiche Weniger und mal einen anderen Ausschnitt wäre gut.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage in super Lage sauber und gepflegt . Preis Leistung ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr geräumig und sauber. Wunderbarer Ausblick auf den See! Das Abendessen war sehr reichhaltig, allerdings geschmacklich nicht so toll...... Wir würden jederzeit wieder kommen.