Bewertungen (1 000)

Karin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach schön???
Hotel und Anlage top. Swimmingpool cool. Buffet vielfältig und lecker. Personal sehr freundlich. Preis-Leistung sehr gut. Sind sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert.
Eva(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Umgebung, ich werde weiter empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden. Das Badezimmer könnte man ein bisschen verbessern mit: Handtuchhaltern, WC-Papierhalter und Regal vor dem Spiegel.
Irma Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir waren zufrieden,für ein 3 Sterne - gut
Zimmer sind etwas ins Alter gekommen.wir hatten aber Glück und hatten in der Villa orchidee ein recht angenehmes Zimmer.Halbpension war einwandfrei und sehr vielseitig.Service insgesamt gut
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
weiterzuempfehlen echt gutes Hotel große Zimmer
Gutes Hotel super Essen, freundlich und sauber schöne Poolanlagen neue TV Hanglaage man sieht direkt zum See wunderschöner Ausblick in der Morgensonne.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach geil
Super Anlage sehr schönes Ambiente. Vielvalt an Freizeitaktivitäten. Baulich müssten in den nächsten Jahren einige Maßnahmen getroffen werden.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlen aufgrund der positiven Erfahrungen
Wunderschön gelegen. Tolle Aussicht über den See und die Berge. Gutes Personal, aufmerksam und freundlich. Schöne Zimmer und der Gast steht im Mittelpunkt. Wir waren bereits im Mai 2017 Gast und die letzte Woche ebenfalls. Wollten nur entspannen. Gelingt hier auch immer. Sind seit 1994 Kunde in der Hotelgruppe.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Lage
tolle Panoramalage, gepflegte Gartenanlage, gepflegte Zimmer, kostenlose Tiefgarage ich bin zum wiederholten Mal Gast im Cristina
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner erholsamer Urlaub mit Enkeltochter
Das Hotel ist umgeben von sehr viel gepflegtem Grünen. Der Außenpool ist sauber und schön angelegt. Wir hatten zusammen mit unserer Enkeltochter ein großes Panoramazimmer mit Seeblick. Die Ausstattung war gut und wurde von einer kleinen Terrasse (Tisch und Sesselstühle) komplettiert. Tägliche Reinigung gab Wohlbefinden. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und sehr zuvorkommend und freundlich auf unsere Wünsche reagiert. Auch das gesamte andere Personal war zuvorkommend und nett. Das Frühstücksbüffett war…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sowohl Cristina als auch San Pietro erfüllen unsere Urlaubswünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit.Für unseren Reisegrund sind beide Hotels voll geeignet.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Gesamtkonzept stimmt, wir kommen wieder.
Nette Zimmer. Freundliches Personal. Sehr schöne Gesamtanlage. Toller Seeblick. Hotel entsprach unseren Vorstellungen.