Bewertungen (1 000)

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub, kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist gut gelegen und bietet alles was man so braucht im Urlaub. Das Essen war ausgezeichnet. Die unterbringung der Fahrzeuge war hervorragend Tiefgarage für Auto und Motorräder.
Loliane(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsame Tage
Man sieht das das Hotel schon etwas Älter ist. Aber die Aussenanlage und die Lage vom Hotel sind Klasse! Personal und Küche SUPER!!
Elena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
Schöne ruhige Lage. Tolle Aussicht. Wenig Auswahl bei dem Frühstück, sonst alles TOP! Hotelanlage ist sehr schön! Kinder möchten im Sommer nochmal kommen.
Timea (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Nacht ok! Mehr nicht !
Wir waren total enttäuscht, die Zimmer total veraltet. Das Hotel ist generell total in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind noch mit Röhren Fernseher ausgestattet.. so etwas altes habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Wir hatten ein relativ schönen Ausblick auf den Gardasee. Trotzdem haben wir uns nicht richtig wohl gefühlt. Für eine Nacht ist es o. k., aber für einen längeren Aufenthalt würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Hans Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unsere Erwartungen wurden positiv übertroffen!
Super Ausblick auf den Gardasee mit wunderschöner gepflegter Außenanlage. Freundliches Personal. Frühstück und Abendbrot völlig in Ordnung und immer ausreichend. Die Zimmer sind sehr hellhörig, obwohl man sich nach 1 Woche Aufenthalt daran gewöhnen kann.
Tanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir werden wieder kommen
Älteres Hotel, sehr gute Lage, Dekoration sollte moderner sein, Parkhaus mit ausreichenden Plätzen, nettes Personal
Shirin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel in Traumlage
Eine wirklich schöne Hotelanlage mit fantastischen Blick auf See und Berge! Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar und hat es mir als alleinerziehende Mutter mit meinem Sohn ermöglicht einen wunderschönen Urlaub zu verbringen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nie wieder
Services Kräfte nett der Rest lässt zu wünschen übrig. Zimmer stinken nach Schimmel alt und dreckig. Mussten einmal das Zimmer wechseln weil es garniert ging. Essen war auch nicht besonders. Dreckiges Besteck Tischdecke vom Vortag. Katinenflair. Wir fahren auf keinen Fall wieder hin.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen kurzen Urlaub durchaus zu empfehlen
Das "Cristina" ist ein recht großes Hotel in hervorragender Lage. Es besteht aus mehreren Gebäuden und einer großen (4 Decks) kostenlosen Tiefgarage.
Richard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
War für einem Kurzurlaub sehr angenehm und schön !
Das Hotel liegt steil oben am Berg mit herrlichem Ausblick auf den Gardasee. Es gibt einen Shuttlebus vom Hotel ins Zentrum. Service und Essen in Ordnung. Schönes großes Hallenbad. Zimmer sind in Ordnung aber nur durch die Tiefgarage errreichbar.