Bewertungen (1 000)

Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel ist okay, Lage ist auch gut, Personal geht.
Frühstück und Abendessen ist für Italien eher untypisch und nicht gut. Kann man sich sparen, Hotel ist gut. Services ist im Mittel.
Melanie + Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mehr Schein als Sein!
Wir waren enttäuscht! Die Lage des Hotels ganz oben in Limone ist gut. Der Check in war gut. Der Service am Nachmittag an der Poolbar auch auf Nachfrage nicht vorhanden. Die Atmosphäre des Speisesaals erinnerte uns eher an Krankenhauskanine. Das Abendessen, für 14 € inklusive Getränke!!!, dem sehr günstigen Preis entsprechend, nicht gut! Wir hätten vermutlich gar nicht im Hotel gegessen, wenn wir früher angekommen wären und es nicht geregnet hätte. Für das Geld wird man vielfältig satt, aber gut ist es eben nicht.…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel für wenig Geld!
Wir hatten dieses Hotel mit etwas Skepsis über den Discounter Lidl gebucht und unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Sehr schönes gepflegte Hotelanlage, phantastischer Panoramablick vom Balkon, gutes Essen, freundlicher Service, jeder Mitarbeiter spricht gut deutsch, schöner Pool. Der Ort ist wunderschön. es bieten sich zahlreiche Ausflüge an.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleine feine Anlage, super Tierfreundlich,
Schöne ruhige Lage mit einer super Aussicht, ein Top im Preis und Leistung. Sehr Hundefreundlich und sauber
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Außenanlage. Sehr schöne Lage, ruhig und man ist schnell im Geschehen, wenn man möchte.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hinfahren, testen, selbst ein Bild machen!
Lage absolut sensastionell,Hotel müsste dringend renoviert werden, Poolbereich sehr unsauber, wurde die ganze Woche nicht einmal gesäubert, allerdings darf man halt auch nicht wirklich Luxus für gerade mal 395 Euro pro Woche/Person mit Halbpension+ verlangen.....Wir würden wieder hinfahren, allerdings nur mit Frühstück und zum Abendessen lieber nach Limone laufen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Topurlaub in den Osterurlaub zum fairen Preis
Kurzurlaub zu einem Superpreis! Die Halbpension plus ist Top. Das Essenangebot übertrifft die Sterne, ein reichhaltiges Frühstück ( nur der Kaffee ist instand :-(() aber alles andere sehr gut! Abends geben mehrere warme Speisen und Salate und leckere Nachspeisen eine gute Auswahl, bei dem auch der Wein passabel ist. Servicepersonal sehr gut von der Rezeption bis zum Speisesaal. Die Zimmer (33) sind groß ein wenig in die Jahre gekommen und noch mit altem Röhrenfernseher !!! Aber super Aussicht und sehr…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner Familienurlaub
Wir waren mit unserem Enkeln schon das 2x im Hotel Cristina, uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Preis Leistungsverhältnis passt. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Essen ist abwechslungsreich und gut. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Christina Limone sul Garda
Schöne Außenanlage, aber bei näherem hinsehen stark renovierungsbedürftig. An allen Ecken bröckelt die Fassade. Die Einrichtung des Zimmers altertümlich, sehr dunkel gehalten.. Badezimmer ein Lacher.. irgendwann mal die Badewanne entfernt wurden, dafür eine Dusche eingebaut. Leider schauten die alten Anschlüsse noch aus der Wand und wurden mit einem Hocker versuchsweise zugestellt.. Wir hatten einen der Bungalows Nr. 717 die Lage war sehr schön, da wir den Blick direkt auf den Pool hatten und auf Nacht konnte man…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Cristina - IMMER WIEDER EINE REISE WERT -
Top Lage mit überwältigender Aussicht aus allen Bereichen des Hotels. Genug PKW Parkplätze im Parkhaus.